Obtener registros
La acción Obtener registros se utiliza para extraer registros de un tipo de entidad.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Obtener registros en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Obtener registros de Dynamics 365 CRM al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Obtener registros.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir un tipo de conector de Dynamics 365 CRM, consulte Tipos de conector de Dynamics 365 CRM soportados.
Si se ha añadido previamente un tipo de conector, seleccione el valor de Tipo de conector apropiado y, en Nombre de conector, seleccione el conector.
4. Pulse en Probar para validar el conector.
5. Pulse en Asignar conector para ejecutar la acción mediante un conector que sea diferente del que se utiliza para rellenar los campos de entrada. En el campo Conector de tiempo de ejecución, proporcione un nombre de conector de Dynamics 365 CRM válido. Para obtener más información sobre la opción Asignar conector, consulte el tema sobre el uso de la asignación del conector.
6. En la lista Buscar por, seleccione una de las siguientes opciones:
Selección: elija Selección para proporcionar entradas para los campos individuales que aparecen en el formulario.
Selección se utiliza cuando está disponible el identificador de un tipo de entidad especifico y se puede proporcionar a la acción para extraer sus detalles.
Consulta: elija Consulta para especificar una única consulta.
Consulta se utiliza para aplicar criterios de filtrado adicionales en los registros.
Si se ha elegido Selección en la lista Buscar por
a. En la lista Conjunto de entidades, seleccione un conjunto de entidades.
b. En el campo Identificadores de entidad, proporcione una lista de identificadores de entidad separados por comas.
*
En el caso de un identificador de entidad con una sola propiedad, especifique Property1Value1 o [Property1Value1].
Para un identificador de entidad con varias propiedades, especifique [Property1Value1,Property2Value1,Property3Value1].
Se deben especificar varios valores de propiedad en el mismo orden en que se han especificado en el documento de metadatos del servicio.
Para varios identificadores con una sola propiedad, especifique Property1Value1,Property1Value2,Property1Value3 o [Property1Value1],[Property1Value2],[Property1Value3]
Para varios identificadores con varias propiedades, especifique [Property1Value1,Property2Value1],[Property1Value2,Property2Value2]
Se deben especificar varios valores de propiedad en el mismo orden en que se han especificado en el documento de metadatos del servicio.
c. En la lista Tipo de consulta, seleccione una de las opciones que se indican a continuación y realice lo siguiente:
Consulta basada en formulario
a. En Seleccionar atributos, pulse en Añadir y, en la lista Atributo, seleccione la propiedad para la que desee recuperar los valores.
Pulse en Añadir para añadir varios atributos. Pulse en para borrar cualquier atributo que se haya añadido.
Los valores de las propiedades 'key' también se recuperan en la salida.
b. En Añadir elementos relacionados, pulse en Añadir y, en la lista Elemento relacionado, seleccione el elemento relacionado para el que desee recuperar valores.
Pulse en Añadir para añadir varios elementos relacionados. Pulse en para borrar cualquier elemento relacionado que se haya añadido.
Cualquier propiedad marcada como NavigationProperty se incluye en la categoría Elemento relacionado.
Consulta discreta
a. En el campo Seleccionar atributos, especifique una expresión de selección OData que proporcione una lista de nombres de propiedad separados por comas.
Los valores de las propiedades 'key' también se recuperan en la salida.
b. En el campo Añadir elementos relacionados, especifique una expresión de selección OData que proporcione una lista de elementos relacionados separados por comas.
Cualquier propiedad marcada como NavigationProperty se incluye en la categoría Elemento relacionado.
Consulta sin formato
En el campo Consulta, especifique una expresión de consulta OData.
$select=name,number&$expand=context&$top=2&$skip=1&$orderby=name asc&$filter=name eq 'PTC'
Los valores de las propiedades 'key' también se recuperan en la salida.
Cualquier propiedad marcada como NavigationProperty se incluye en la categoría Elemento relacionado.
O bien
Si se elige Consulta en la lista Buscar por
a. En la lista Conjunto de entidades, seleccione un conjunto de entidades.
b. En la lista Tipo de consulta, seleccione una de las opciones que se indican a continuación y realice lo siguiente:
Consulta basada en formulario
a. En la lista Unir por, seleccione un operador lógico que una las cláusulas de filtro. El valor por defecto es y.
b. Pulse en Añadir para añadir un filtro:
Propiedad: permite seleccionar la propiedad que desea buscar.
Condición: permite seleccionar una condición. La condición depende del tipo de la propiedad seleccionada, como cadena, booleano, etcétera.
Valor de propiedad: permite introducir un valor de propiedad.
Pulse en Añadir para añadir varios filtros. Pulse en para borrar cualquier filtro que se haya añadido.
c. En Seleccionar atributos, pulse en Añadir y, en la lista Atributo, seleccione la propiedad para la que desee recuperar los valores.
Pulse en Añadir para añadir varios atributos. Pulse en para borrar cualquier atributo que se haya añadido.
Los valores de las propiedades 'key' también se recuperan en la salida.
d. En Añadir elementos relacionados, pulse en Añadir y, en la lista Elemento relacionado, seleccione el elemento relacionado para el que desee recuperar valores.
Pulse en Añadir para añadir varios elementos relacionados. Pulse en para borrar cualquier elemento relacionado que se haya añadido.
Cualquier propiedad marcada como NavigationProperty se incluye en la categoría Elemento relacionado.
e. En el grupo Ordenar por, seleccione el valor de Atributo y, a continuación, el atributo Pedido en el resultado.
f. En el campo Límite, introduzca un valor para limitar la salida hasta un número especificado de entidades.
g. En el campo Omitir, introduzca el número de recursos que desee omitir.
Consulta discreta
a. En el campo Filtros, especifique los criterios de filtro OData en el formato propertyName operator 'value' [and | or | not]....
Por ejemplo, number eq '0000222341' o name eq 'PTC' o startswith(name, 'PTC')
b. En el campo Seleccionar atributos, especifique una expresión de selección OData que proporcione una lista de nombres de propiedad separados por comas.
Los valores de las propiedades 'key' también se recuperan en la salida.
c. En el campo Añadir elementos relacionados, especifique una expresión de selección OData que proporcione una lista de elementos relacionados separados por comas.
Cualquier propiedad marcada como NavigationProperty se incluye en la categoría Elemento relacionado.
d. En el campo Ordenar por, introduzca una expresión orderBy de OData en el formato propertyName [asc | desc].
e. En el campo Límite, introduzca un valor para limitar la salida hasta un número especificado de entidades.
f. En la lista Recuento, seleccione verdadero para recuperar el número de registros en la salida. De lo contrario, seleccione falso.
Consulta sin formato
En el campo Consulta, especifique una expresión de consulta OData.
Por ejemplo:$select=name,number&$expand=context&$top=2&$skip=1&$orderby=name asc&$filter=name eq 'PTC'
Los valores de las propiedades 'key' también se recuperan en la salida.
Cualquier propiedad marcada como NavigationProperty se incluye en la categoría Elemento relacionado.
Esquema de salida
La acción Obtener registros devuelve un esquema de salida dinámico en función del tipo de entidad que se seleccione.
Si se ha seleccionado Consulta basada en formulario para especificar los parámetros de consulta, en el esquema de salida se proporcionan detalles solo de las propiedades seleccionadas.
Para Consulta discreta o Consulta sin formato, en el esquema de salida se incluyen todas las propiedades del objeto devuelto. Sin embargo, solo se proporcionan los valores de las propiedades seleccionadas.