ThingWorx Flow > Servicios, utilidades y dispositivos de fábrica > Servicios > Dynamics 365 CRM > Tipos de conector de Dynamics 365 CRM soportados
Tipos de conector de Dynamics 365 CRM soportados
Añada un conector de Dynamics 365 CRM para autorizar que ThingWorx Flow ejecute las acciones de Dynamics 365 CRM. ThingWorx Flow soporta los siguientes tipos de conector para Dynamics 365 CRM:
OAuth
OAuth (usuario con nombre)
OAuth (usuario de la sesión)
*
Antes de crear un conector de Dynamics 365 CRM OAuth, asegúrese de cargar elementos Dynamics 365 CRM OAuth en el servidor de ThingWorx Flow.
Adición de un conector OAuth
1. Arrastre cualquier acción de Dynamics 365 CRM al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción.
2. Para Tipo de conector, seleccione OAuth (usuario con nombre) u OAuth (usuario de la sesión).
3. En la lista Dynamics 365 CRM OAuth, seleccione Añadir nueva conexión de Dynamics 365: usuario con nombre o Añadir nueva conexión de Dynamics 365: usuario de la sesión.
*
Si no se han cargado elementos Dynamics 365 CRM OAuth en el servidor de ThingWorx Flow, esta opción no está disponible.
4. En la ventana Parámetros, proporcione los siguientes valores y pulse en Permitir:
En el campo ID de inquilino, introduzca el ID de cliente de Dynamics 365 CRM. Si no se dispone de un ID de cliente, introduzca común.
En el campo URL de recurso, introduzca el URL del recurso de Dynamics 365 CRM, como https://management.azure.com/.
Seleccione la casilla User Impersonation si desea ejecutar la lógica de negocio (código) en nombre de otro usuario de Dynamics 365 CRM. Esto se puede utilizar para proporcionar una función o servicio deseado utilizando el rol adecuado y la seguridad basada en objetos del usuario suplantado.
5. Proporcione el nombre de usuario y la contraseña para iniciar sesión en Dynamics 365 CRM.
6. Si lo desea, edite el valor de Rótulo de conector. En los rótulos se distingue entre mayúsculas y minúsculas. No se deben utilizar espacios, caracteres especiales ni números iniciales.
7. Pulse en Añadir para añadir el conector de Dynamics 365 CRM OAuth.