Dynamics 365 CRM
Microsoft Dynamics 365 CRM es una plataforma de aplicaciones de negocio basada en la nube que combina componentes de gestión de las relaciones con los clientes (CRM) y de planificación de recursos empresariales (ERP), junto con aplicaciones de productividad y herramientas de inteligencia artificial.
CRM es una categoría de soluciones integradas, gobernadas por datos, que mejoran la forma de interactuar y trabajar con los clientes. Los sistemas y aplicaciones de CRM están diseñados para gestionar y mantener relaciones con el cliente, realizar el seguimiento de compromisos y ventas, así como proporcionar datos procesables: en un mismo lugar.
Las herramientas de CRM facilitan las funciones de negocio orientadas al cliente. Ayudan a los usuarios a realizar las siguientes tareas:
Centralizar la información de cliente
Automatizar las interacciones de marketing
Proporcionar business intelligence
Facilitar comunicaciones
Efectuar seguimiento de las oportunidades de ventas
Analizar datos
Activar el servicio al cliente dinámico
Versión
Acciones soportadas
Activadores soportados
Tipos de conector soportados
OAuth (usuario con nombre)
OAuth (usuario de la sesión)