ThingWorx Flow > Creación y gestión de flujos de trabajo > Adición de una expresión en línea a un campo de entrada de acción
Adición de una expresión en línea a un campo de entrada de acción
Utilice el código Node.js y una combinación de la salida de cualquier acción anterior en el flujo de trabajo para crear una expresión en línea. Cualquier campo de entrada que tenga el icono soporta expresiones en línea. Para añadir una expresión en línea al campo de entrada de cualquier acción, complete los siguientes pasos:
1. En el campo de entrada, pulse en para abrir el editor de código.
2. Escriba el código Node.js en el editor de código. Se debe especificar una sentencia return para devolver un valor para la expresión en línea.
En el editor de código se muestra junto a la línea que tiene un error. Pase por encima de para mostrar el error.
En el editor de código se muestra junto a la línea que tiene un mensaje informativo. Pase por encima de para mostrar el mensaje.
3. Pulse en si desea utilizar la salida de cualquier acción anterior. Por ejemplo, se puede asignar el valor de la salida de cualquier acción a una variable.
4. Pulse en Guardar para guardar la expresión en línea.
La expresión en línea aparece como en el campo de entrada de la acción.
5. Además, se pueden realizar las siguientes tareas:
Para ver o editar la expresión en línea, pulse en .
Para quitar la expresión en línea del campo de entrada, pulse en en el campo de entrada.