ThingWorx Flow > Creación y gestión de flujos de trabajo > Cambio de un activador en un flujo de trabajo
Cambio de un activador en un flujo de trabajo
1. Abra el flujo de trabajo en el que desea cambiar el activador.
2. Pulse en y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en . Aparece una lista de todos los activadores asociados con el servicio de terceros. El activador asociado al flujo de trabajo se indica mediante una casilla de verificación, tal como se muestra en la siguiente figura:
3. Utilice uno de los siguientes métodos para cambiar el activador:
Si hay otro activador con el mismo servicio de terceros disponible, seleccione el activador de la lista.
Pulse en Crear un nuevo evento para <servicio de terceros> a fin de añadir un activador diferente para el mismo servicio de terceros.
Para añadir un activador para un servicio de terceros distinto, pulse en para abrir la ventana Activador y, a continuación, siga los pasos de la sección Creación de activadores.