Instalación y actualización > Instalación de ThingWorx > Instalador de ThingWorx Foundation
Instalador de ThingWorx Foundation
Los ficheros más recientes del instalador de ThingWorx Foundation para las instalaciones locales se publican en support.ptc.com en Descargar software > Pedir o descargar actualizaciones de software > ThingWorx Foundation > Versión 9.x > ThingWorx PostgreSQL y ThingWorx Mssql.
Este instalador realizará lo siguiente:
Actualización de ThingWorx Foundation si se encuentra una instalación instalador-ejecutar existente
Instalar ThingWorx Foundation
Instalar Tomcat
Ayudar a configurar la licencia de ThingWorx Foundation
*
Si desea instalar ThingWorx Flow, consulte Instalación de ThingWorx Flow.
El instalador de ThingWorx Foundation se soporta en los siguientes sistemas operativos con estas combinaciones de base de datos:
Windows con PostgreSQL
Windows con Microsoft SQL Server
Red Hat Enterprise Linux con PostgreSQL
Red Hat Enterprise Linux con Microsoft SQL Server
Para obtener información sobre la versión, consulte Requisitos del sistema.
Tamaño del hardware
Los requisitos mínimos son los siguientes; el tamaño real depende de la aplicación y los escenarios de uso.
Aspecto
Valor
Notas
Memoria
16 GB de RAM (mínimo)
Se debe asignar memoria dedicada a la máquina virtual de Java.
CPU
4
Los entornos virtualizados pueden tener su propia terminología para especificar el número de CPU y núcleos que se proporcionan. Debe tenerse en cuenta al determinar si el entorno cumple con los requisitos mínimos.
Espacio en disco
100 GB de espacio en disco disponibles
Este tamaño puede acomodar la aplicación por defecto y algunos datos de configuración inicial.
*
Esto no incluye el espacio necesario para el sistema operativo u otro software de requisito previo.
El espacio en disco total necesario para cualquier aplicación depende de la cantidad de datos de tiempo de ejecución y de configuración que se conservarán. Los clientes deben trabajar con el departamento de ventas y habilitación en el campo para estimar las necesidades de espacio según los requisitos de aplicación.
Velocidad de disco
10.000 RPM o más rápido
La velocidad es importante si se almacenan datos en ThingWorx Platform.
Ejecución del instalador
En función del sistema operativo, consulte lo siguiente: