Requisitos del sistema
Release Advisor
Release Advisor es el origen principal de los requisitos del sistema y la información de compatibilidad de todos los productos PTC. Si desea revisar una matriz de versión para un producto PTC actual o si está listo para actualizar a una nueva versión de un producto PTC, Release Advisor puede ayudarle a obtener la información que necesita.
Para buscar requisitos del sistema o información de compatibilidad:
1. Conéctese a Release Advisor.
2. En el campo Familia de productos de la página Producto principal, seleccione ThingWorx. A continuación, seleccione un valor para Producto y Versión que desea ver o a la que desea actualizar. Pulse en Añadir.
3. Pulse en Siguiente.
*
En este punto, se puede pulsar en un vínculo para ver una matriz de versiones completa de cualquier producto de PTC seleccionado.
4. Para buscar información sobre una actualización específica, continúe en Advisor y añada cualquiera de los siguientes datos. Pulse en Siguiente para desplazarse por las páginas.
Otros productos PTC que se utilizan actualmente
Bases de datos que se utilizan actualmente
Sistemas operativos que se utilizan actualmente
Productos adicionales recomendados en los que está interesado
5. Release Advisor genera un informe de compatibilidad con las actualizaciones sugeridas. También se puede pulsar en un vínculo de productos individuales para ver una matriz de versiones completa de dicho producto.
*
Se puede pulsar en el vínculo para ver la matriz de versiones desde cualquier página de Release Advisor.