Definición del modelo de ThingWorx en Composer > Modelado > Cosas > Propiedades de cosa > Configuración de un proveedor de propiedad
Configuración de un proveedor de propiedad
Cuando una propiedad se configura como persistente en ThingWorx, los valores de escritura de propiedades se almacenan en la base de datos de proveedores de persistencia de modelos (por ejemplo, PostgreSQL). Se puede cambiar el comportamiento por defecto especificando el proveedor de persistencia en el que deben almacenarse los valores de escritura de propiedades.
Cambio del proveedor de propiedad por defecto para PostgreSQL
El proveedor de persistencia de propiedad por defecto es ThingworxPersistenceProvider. Para cambiarlo, siga estos pasos:
1. Cree una nueva instancia de proveedor de persistencia. Consulte Configuración de una entidad de proveedor de persistencia.
2. Cree un esquema de proveedor de propiedad en la base de datos configurando y ejecutando thingworxPostgresSchemaSetup.sh (entorno distinto de Windows) o thingworxPostgresSchemaSetup.bat (Windows) con la opción -o definida en property. Proporcione el host de la base de datos (-h), puerto (- p) y nombre de esquema (-d).
Por ejemplo, ./thingworxPostgresSchemaSetup.sh -h localhost -p 5432 -d MyPropertyProviderDatabase -o property
*
Los ficheros thingworxPostgresSchemaSetup.sh y thingworxPostgresSchemaSetup.bat se encuentran en el paquete de descarga de software, disponible en Descargas de software de PTC.
*
Para obtener más información sobre las opciones del fichero thingworxPostgresSchemaSetup, consulte la sección PostgreSQL de Instalación de ThingWorx.
3. En la configuración del subsistema de plataforma, en el campo Proveedor de persistencia de propiedad, pulse en la X junto a ThingWorxPersistenceProvider y utilice la varita mágica para seleccionar el proveedor de persistencia que se ha creado.
4. Pulse en Guardar.