Definición del modelo de ThingWorx en Composer > Almacenamiento de datos > Proveedores de persistencia > Configuración de una entidad de proveedor de persistencia
Configuración de una entidad de proveedor de persistencia
Se pueden crear y configurar entidades de proveedor de persistencia en ThingWorx que se conecten al almacén de datos especificado.
1. En Composer, vaya a Almacenamiento de datos > Proveedores de persistencia y, a continuación, pulse en el botón Nuevo.
2. En el área Información general, introduzca un nombre y una descripción para el proveedor de persistencia recién creado.
3. En el valor del campo Paquete de proveedor de persistencia, seleccione un paquete de proveedor de persistencia con el icono .
4. Para definir el nuevo proveedor de persistencia como valor por defecto, seleccione la casilla Definir como proveedor de persistencia por defecto y, a continuación, pulse en Guardar.
El área Configuración, Permisos, Historial de cambios y Ver relaciones aparece en la pantalla.
5. En el área Configuración, configure las opciones en función del paquete de proveedor de persistencia seleccionado.
Para obtener más detalles sobre los paquetes de proveedor de persistencia y la configuración de sus opciones, consulte la siguiente información:
6. Pulse en Guardar.