Búsqueda de datos de auditoría (consultas y tabla de datos)
Para buscar mensajes de auditoría, utilice el servicio QueryAuditHistory. El servicio toma los siguientes parámetros opcionales:
Parámetro
Descripción
Valor por defecto
maxItems
El número máximo de resultados que se devolverán de la consulta. (INTEGER)
500 elementos
locale
La abreviatura del nombre del idioma en el que se deben devolver los resultados. (STRING). Por ejemplo, fr para francés o zh_CN para chino (China). Para obtener una lista de configuraciones regionales que ThingWorx soporta, consulte el apartado Configuraciones regionales soportadas a continuación.
La configuración regional del usuario conectado que envía la consulta.
startDate
Fecha y hora. La consulta empieza a buscar mensajes de auditoría a partir de la fecha y hora que el usuario especifica aquí. (DATETIME)
No especificado
endDate
Fecha y hora. La consulta deja de buscar mensajes de auditoría cuando la fecha y la hora de los mensajes alcanzan la fecha y hora que el usuario especifica aquí (DATETIME).
No especificado
query
Una cadena de consulta (en formato JSON).
Este parámetro se utiliza en varios servicios ThingWorx. Para obtener detalles completos, consulte Parámetro de consulta para servicios de consulta.
N/D
auditCategory
La categoría de mensajes de auditoría que el usuario desea buscar. Consulte la tabla de categorías de auditoría en Categorías de auditoría.
*
Este parámetro contiene el nombre de categoría no localizada i18n.
No especificado
El formato de este servicio es el siguiente:

QueryAuditHistory(maxItems [INTEGER], startDate [DATETIME], endDate [DATETIME],
auditCategory [STRING],query[QUERY], locale[STRING])
Por defecto, una consulta devuelve 500 filas. Para cambiar el número de filas que devuelve la consulta, defina el parámetro maxItems en el número de filas deseado. Hay un límite máximo en el número de filas que se pueden especificar para el parámetro maxItems. Por defecto, el límite es 5.000 filas. Un administrador del sistema puede cambiar este límite al configurar el subsistema de auditoría. Los administradores del sistema deben consultar el tema Configuración del subsistema de auditoría.
Si desea filtrar y clasificar datos, se puede utilizar el widget de filtro de datos en un mashup.
Configuraciones regionales soportadas
En la siguiente figura se muestran las configuraciones regionales que ThingWorx soporta: