Definición del modelo de ThingWorx en Composer > Seguridad > Servicios de directorio > Gestión de usuarios en Active Directory > Asignación de atributos de usuario de Active Directory a la propiedad userExtension de ThingWorx
Asignación de atributos de usuario de Active Directory a la propiedad userExtension de ThingWorx
Cuando un nuevo usuario de Active Directory se conecta, dicho usuario se crea en ThingWorx y puede abastecerse automáticamente en función de la configuración de Active Directory para Create User. Las opciones que se describen en la siguiente tabla permiten asignar automáticamente atributos asignados desde el servidor de Active Directory a la tabla de propiedades UserExtension del usuario en ThingWorx. Cuando un usuario existente de Active Directory se conecta, se extrae cualquier valor modificado en la asignación UserExtension del usuario. Si se añade una nueva asignación de filas de la tabla de configuración UserExtension, los nuevos datos se extraen en la propiedad UserExtension del usuario.
Para configurar asignaciones en ThingWorx Composer:
1. Vaya al servicio de directorios de Active Directory en Composer (Seguridad > Servicios de directorio > Nombre del servicio de Active Directory).
2. Muestre la página Configuración y desplácese hacia abajo hasta la sección Tabla de configuración de asignaciones de propiedades de extensión de usuario y pulse en Añadir, tal como se indica a continuación:
3. En el campo Nombre de atributo de Active Directory de la ventana Asignación de propiedades de extensión de usuario, escriba el nombre del atributo de Active Directory que desea asignar automáticamente a una propiedad de ThingWorx. En la siguiente captura de pantalla se muestra el menú desplegable para seleccionar la propiedad de ThingWorx. Seleccione uno de los valores de esta lista.
4. Una vez que se haya realizado la selección y pulsado en Añadir, la nueva fila aparecerá en la tabla de configuración:
Atributo
Descripción
activeDirectoryAttributeName
Nombre de un atributo de los atributos del usuario de Active Directory que se puede asignar. Este campo se puede dejar en blanco para especificar un valor por defecto para todos los usuarios sincronizados desde Active Directory.
*
Si se especifica un atributo, pero no se encuentra en un usuario de Active Directory, aparece el siguiente mensaje de error en el registro de aplicación:
Attribute: <attribute_name> not found.
userExtensionPropertyName
Nombre de la propiedad de extensión de usuario de la tabla UserExtension del usuario de ThingWorx que se debe asignar al atributo de Active Directory.
*
Si se muestra un mensaje de error en el registro de aplicación en el que se indica que el nombre de userExtensionProperty no es válido, consulte Resolución de problemas: nombre no válido para la propiedad UserExtension.
userExtensionDefaultValue
Valor por defecto de la propiedad UserExtension si no se ha encontrado el atributo en el servidor de AD o si era no válido o estaba vacío.
Si aparece el siguiente mensaje de error en el registro de aplicación de ThingWorx, consulte Resolución de problemas: nombre no válido para la propiedad UserExtension.
Property name: <property_name> not found
in UserExtensions properties