Cambios en Active Directory
Después de la configuración inicial, se realizan cambios en ThingWorx Platform. ¿Qué sucede en el servicio de directorios de Active Directory relacionado? Se explica en este tema.
Si se borra o actualiza un usuario en el servidor de dominio, se actualiza una asignación de grupo en el servicio de directorios de Active Directory de ThingWorx asociado. Si se cambia la configuración por defecto del usuario, se recomienda utilizar el servicio TerminateUserSessions en el recurso CurrentSessionInfo para el usuario en ThingWorx.
*
Si se realiza cualquiera de los cambios de configuración que se describen a continuación y hay un usuario que se ha creado a partir de la configuración anterior, el servicio de directorios de Active Directory no puede migrar el usuario anterior al usuario nuevo. En su lugar, se crea y gestiona un usuario nuevo en función de los valores nuevos o distintos que se definan con el atributo especificado en el nombre de atributo de ID de usuario o el dominio.
El valor del nombre de atributo de ID de usuario en la configuración de asignaciones de esquemas es un nombre de usuario.
Se cambia el prefijo del dominio.