Definición del modelo de ThingWorx en Composer > Modelado > Conectores de integración > Pasos iniciales de la utilización de conectores de integración
Pasos iniciales de la utilización de conectores de integración
*
Algunas aplicaciones proporcionadas por PTC preconfiguran los conectores de integración y no se requerirá realizar los siguientes pasos. Verifique la documentación de las aplicaciones para determinar si es aplicable la siguiente información.
Para configurar los conectores de integración, primero determine lo siguiente:
Los extremos del sistema back-end que desea exponer en el mashup de ThingWorx. Cada extremo contiene una recopilación de atributos que se pueden seleccionar.
Las definiciones de datos que se van a utilizar en el mashup para mostrar los atributos que desea exponer en el sistema back-end.
*
Los únicos formatos soportados de fecha y hora son ISO-8601. Para mostrar las fechas en otros formatos, utilice el campo de cadena de la definición de datos.
Resumen del proceso
Después de instalar los requisitos previos, siga este proceso para trabajar con la funcionalidad de conector de integración: