Cambio del proveedor de persistencia por defecto
El proveedor de persistencia por defecto en ThingWorx es ThingworxPersistenceProvider.
Para activar o cambiar la configuración por defecto en el subsistema de plataforma, realice lo siguiente:
1. En Composer, vaya a Sistema > Subsistemas.
2. En la lista de subsistemas, pulse en PlatformSubsystem.
3. En el área Configuración, en el campo Proveedor de persistencia de datos (valor por defecto), pulse en el icono de borrado () para borrar el proveedor de persistencia existente.
4. En el campo Proveedor de persistencia de datos, busque el proveedor de persistencia deseado o pulse en para ver las opciones de Búsqueda avanzada.
Se puede pulsar en para ver las búsquedas recientes o pulsar en para ver todas las opciones disponibles.
5. Pulse en la opción Nuevo proveedor de persistencia para crear y configurar un nuevo proveedor de persistencia.
Para obtener más información sobre cómo crear y configurar un nuevo proveedor de persistencia, consulte el tema Configuración de una entidad de proveedor de persistencia.
*
Se puede especificar el proveedor de persistencia por defecto al configurar una entidad de proveedor de persistencia.
6. Pulse en Guardar.