Eigenschaft "CustomClass"
Mashups und viele andere Widgets bieten die Eigenschaft CustomClass im Eigenschaftsfensterbereich. Der Wert ist durch Leerzeichen getrennt, um mehrere CSS-Klassen zu übergeben.
Die Eigenschaft CustomClass ist für alle Widgets verfügbar, die benutzerdefinierte CSS unterstützen, und der Wert wird auf das Rahmen-div-Element angewendet. Einige Widgets, die die Eigenschaft CustomClass aufweisen, sind folgende:
Schaltfläche
Kontrollkästchen
Beschriftung
Optionsfeld
Textfeld
Textbereich
Liste
Bild
Web Frame
Navigation
Link
Datenfilter
Raster
Schieberegler
Enthaltenes Mashup
Repeater
Fensterbereich
Mashup
Layout
Blasendiagramm
Ereignisdiagramm
Beschriftungsdiagramm
Kreisdiagramm
Proportionales Diagramm
Bereichsdiagramm
Zeitreihendiagramm
Dashboard
Dataexport
Datums-/Zeitauswahl
Trennlinie
Entitätsauswahl
Feldsatz
Datei-Upload
Minimierungsfensterbereich
Anzeige
LED-Display
Abmeldeschaltfläche
Maskiertes Textfeld
Menü
Numerische Entität
Eigenschaftsanzeige
Remote-Zugriff
Form
Registerkarten
Registerkarten - reaktionsfähig
Tag Cloud
Zeitauswahl
Baum
Die Eigenschaft CustomClass kann auch gebunden werden. Der Wert wird dynamisch nach Diensten, Mashup-Parametern und anderen Widgets aktualisiert.
CSS-Erweiterungen
Die CSS-Dateien können zu ThingWorx über Erweiterungen hinzugefügt werden. Wenn CSS in die Datei metadata.xml eingeschlossen wird, wird das CSS im kombinierten Laufzeit-CSS zusammengeführt.
CustomClass kann auch zu Erweiterungs-Widgets hinzugefügt werden. Sie können die Eigenschaft wie folgt zum IDE-JavaScript des Widgets hinzufügen:

this.widgetProperties = function () {
return {
'name': 'My Extension Widget',
'description': 'Extension widget that was imported.',
'category': ['Navigation'],
'defaultBindingTargetProperty': 'Data',
'supportsAutoResize': true,
'properties': {
'CustomClass': {
'description': 'Custom Class',
'baseType': 'STRING',
'isLocalizable': false,
'isBindingSource': true,
'isBindingTarget': true
},
Legen Sie isBindSource und isBindingTarget auf "true" fest, um dynamische Laufzeitänderungen an CustomClass zuzulassen.
Sie können isLocalizable auf "true" festlegen, aber die Eigenschaft funktioniert nicht mit Lokalisierungs-Token.