SMS senden
Verwenden Sie die Aktion SMS senden, um eine SMS an eine beliebige Telefonnummer zu senden, die bei einem Twilio-Konto registriert ist.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Aktion SMS senden in Ihrem Workflow zu verwenden:
1. Ziehen Sie die Aktion SMS senden unter Twilio in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster "SMS senden" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen eines Twilio-Konnektortyps finden Sie unter Unterstützte Twilio-Konnektortypen.
Wenn Sie zuvor einen Konnektortyp hinzugefügt haben, wählen Sie den entsprechenden Konnektortyp aus, und wählen Sie unter Konnektor-Name den Konnektor aus.
4. Klicken Sie auf TESTEN, um den Konnektor zu validieren.
5. Klicken Sie auf KONNEKTOR ZUORDNEN, um die Aktion mit einem anderen Konnektor auszuführen als dem, den Sie zum Füllen der Eingabefelder verwenden. Geben Sie im Feld Laufzeit-Konnektor einen gültigen Twilio-Konnektornamen an. Weitere Informationen zu KONNEKTOR ZUORDNEN finden Sie unter Using Map Connector.
6. Geben Sie im Feld Empfängernummer die Ziel-Telefonnummer mit einem Pluszeichen (+) und dem Länder-Code an. Wenn Sie das Pluszeichen (+) und den Ländercode nicht angeben, verwendet Twilio den gleichen Ländercode wie im Feld Absendernummer.
7. Geben Sie im Feld Absendernummer die Twilio-Telefonnummer oder die alphanumerische Absender-ID an, die für den Typ der zu sendenden Nachricht aktiviert ist. Sie können hier die von Twilio gekauften Telefonnummern oder Kurzwahlcodes verwenden. Sie können keine Nachrichten von Ihrer eigenen Mobilnummer spoofen.
8. Geben Sie im Feld Nachricht den Text der Nachricht an, die Sie senden möchten.
9. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema