Unterstützter Twilio-Konnektortyp
Fügen Sie einen Twilio-Konnektor hinzu, um ThingWorx Flow das Ausführen von Twilio-Aktionen zu erlauben. ThingWorx Flow unterstützt den folgenden Konnektortyp für Twilio:
Konnektoren vom Typ Einfach hinzufügen
1. Ziehen Sie eine Aktion unter Twilio in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion.
2. Wählen Sie in der Liste Twilio-Verbindung die Option Neu hinzufügen aus.
3. Bearbeiten Sie bei Bedarf das Feld Konnektorbeschriftung. Bei Beschriftungen wird die Groß-/Kleinschreibung beachtet. Leerzeichen, Sonderzeichen und vorangestellte Zahlen dürfen nicht verwendet werden.
4. Geben Sie im Feld KONTO-SID die Konto-SID ein.
Rufen Sie diesen Wert aus Ihrem Twilio-Konto ab.
5. Geben Sie im Feld AUTHENTIFIZIERUNGS-TOKEN das Authentifizierungs-Token ein.
Rufen Sie diesen Wert aus Ihrem Twilio-Konto ab.
6. Klicken Sie auf HINZUFÜGEN, um den Twilio Basic-Konnektor hinzuzufügen.