Beispiel: Salesforce-Aktionen verwenden
Angenommen, Sie müssen eine Aufgabe erstellen, die einem Vertriebsmitarbeiter zugewiesen werden soll, wenn ein neuer Lead für Boston erstellt wird. Für diesen Anwendungsfall würde der Workflow aus den folgenden Aktionen bestehen:
Schritt 1: Trigger für neuen Lead in Salesforce hinzufügen und konfigurieren
Die folgenden Schritte bieten Details der Werte, die Sie im Aktionsformular für dieses spezifische Beispiel angeben müssen. Ausführliche Anweisungen zum Konfigurieren dieses Triggers finden Sie unter Salesforce-Trigger.
1. Wählen Sie in der Liste Trigger auswählen die Option Neuer Lead aus.
2. Gehen Sie im Bereich Benutzerdefinierte Filter wie folgt vor:
a. Ordnen Sie im Feld Eingabe den Wert Stadt aus den Salesforce-Trigger-Daten zu.
b. Wählen Sie in der Liste Bedingung die Option Gleich aus.
c. Geben Sie im Feld Erwartet die Option Boston ein.
Schritt 2: Aktion "Aufgabe erstellen" in Salesforce hinzufügen und konfigurieren
Die folgenden Schritte bieten Details der Werte, die Sie im Aktionsformular für dieses spezifische Beispiel angeben müssen. Ausführliche Schritte zum Konfigurieren dieser Aktion finden Sie unter Aufgabe erstellen.
1. Geben Sie in das Feld Betreff den folgenden Text ein: Potential lead is created in {{$trigger.City}}. Schedule a call..
Hier müssen Sie den Wert Stadt im Salesforce-Abschnitt Trigger-Daten dem Feld Betreff zuordnen.
2. Geben Sie im Feld Zuweisen zu die E-Mail-Adresse des Verkäufers an, dem Sie die Aufgabe zuweisen möchten.
Wenn nun in Boston ein neuer Lead generiert wird, wird eine Aufgabe in Salesforce erstellt und eine E-Mail an den Verkäufer gesendet.