Händlerdetails für Material abrufen
Verwenden Sie die Aktion Händlerdetails für Material abrufen, um die Händlerdetails wie allgemeine Details und Bankdetails für eine gegebene Material-ID und einen gegebenen Betrieb abzurufen.
Für diese Aktion wurden die folgenden BAPIs verwendet:
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Aktion Händlerdetails für Material abrufen in Ihrem Workflow zu verwenden:
1. Ziehen Sie die Aktion Händlerdetails für Material abrufen unter SAP RFC in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster "Händlerdetails für Material abrufen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen eines SAP RFC-Konnektortyps finden Sie unter Unterstützte SAP RFC-Konnektortypen.
Wenn Sie zuvor einen Konnektortyp hinzugefügt haben, wählen Sie den entsprechenden Konnektortyp aus, und wählen Sie unter Konnektor-Name den Konnektor-Namen aus.
4. Klicken Sie auf TESTEN, um den Konnektor zu validieren.
5. Klicken Sie auf KONNEKTOR ZUORDNEN, um die Aktion mit einem anderen Konnektor auszuführen als dem, den Sie zum Füllen der Eingabefelder verwenden. Geben Sie im Feld Laufzeit-Konnektor einen gültigen SAP RFC-Konnektornamen an. Weitere Informationen zu KONNEKTOR ZUORDNEN finden Sie unter Using Map Connector.
6. Wählen Sie in der Liste Händlertyp wählen eine der folgenden Optionen aus:
Bevorzugt – Rufen Sie nur bevorzugte Händlerdetails ab.
Alle – Rufen Sie alle Händlerdetails ab.
7. Geben Sie in der Liste Material-ID mindestens drei Zeichen ein, um nach der Material-ID zu suchen.
8. Wenn Sie den Händlertyp als Bevorzugt ausgewählt haben, wählen Sie in der Liste Betrieb einen verfügbaren Betrieb für die angegebene Material-ID aus.
9. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema