ThingWorx Flow > Vordefinierte Dienste, Dienstprogramme und Geräte > Dienste > SAP RFC > Produktionsversion von Material abrufen
Produktionsversion von Material abrufen
Die Produktionsversion definiert, welche Stückliste für die Produktion relevant ist. Die Produktionsversion ist für PLM-Anwendungen wichtig, da für die technische Entwicklung und Produktion unterschiedliche Stücklisten verwendet werden.
Verwenden Sie die Aktion Produktionsversion von Material abrufen, um die Produktionsversion eines Materials abzurufen.
Für diese Aktion wurde die folgende BAPI verwendet:
RFC_READ_TABLE
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Aktion Produktionsversion von Material abrufen in Ihrem Workflow abzurufen:
1. Ziehen Sie die Aktion Produktionsversion von Material abrufen unter SAP RFC in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster "Produktionsversion von Material abrufen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen eines SAP RFC-Konnektortyps finden Sie unter Unterstützte SAP RFC-Konnektortypen.
Wenn Sie zuvor einen Konnektortyp hinzugefügt haben, wählen Sie den entsprechenden Konnektortyp aus, und wählen Sie unter Konnektor-Name den Konnektor-Namen aus.
4. Klicken Sie auf TESTEN, um den Konnektor zu validieren.
5. Klicken Sie auf KONNEKTOR ZUORDNEN, um die Aktion mit einem anderen Konnektor auszuführen als dem, den Sie zum Füllen der Eingabefelder verwenden. Geben Sie im Feld Laufzeit-Konnektor einen gültigen SAP RFC-Konnektornamen an. Weitere Informationen zu KONNEKTOR ZUORDNEN finden Sie unter Using Map Connector.
6. Geben Sie in der Liste Material-ID mindestens drei Zeichen ein, um nach der Material-ID zu suchen.
7. Wählen Sie in der Liste Betrieb einen verfügbaren Betrieb für die angegebene Material-ID aus.
8. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Gesperrte Version abrufen, um alle gesperrten Produktionsversionen der Materialien abzurufen. Wenn Sie dieses Kontrollkästchen nicht aktivieren, werden nur die Produktionsversionen zurückgegeben, die nicht gesperrt sind.
9. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema