ThingWorx Flow > Installation und Konfiguration > ThingWorx Flow installieren > Auf das ThingWorx Flow Dashboard und ThingWorx Composer zugreifen
Auf das ThingWorx Flow Dashboard und ThingWorx Composer zugreifen
Verwenden Sie die folgende URL zum Zugriff auf ThingWorx Flow:
https://<Host-Name>:<Port>/Thingworx/Composer/apps/flow/
Dabei ist <Host-Name> der Host-Name, den Sie in das Feld Host-Name für ThingWorx Flow während der Installation vonThingWorx Flow eingegeben haben. Standardmäßig ist dies der Host-Name des Rechners, auf dem Sie ThingWorx Flow installiert haben.
<Port> ist die Portnummer, die Sie in das Feld Lokaler HTTPS-Port für ThingWorx Flow eingeben haben, während Sie ThingWorx Flow installiert haben.
Geben Sie die Benutzeranmeldeinformationen für ThingWorx Platform ein, um sich anzumelden.
Sie greifen auf ThingWorx Composer über eine der folgenden Optionen zu:
Wenn Sie sich im ThingWorx Flow Dashboard angemeldet haben, klicken Sie auf Composer, um auf ThingWorx Composer zuzugreifen. Weitere Informationen finden Sie unter ThingWorx Flow Dashboard.
Verwenden Sie die folgende URL:
https://<Host-Name>:<Port>/Thingworx/Composer/
*
Sie können weiterhin mit ThingWorx Host und Port auf ThingWorx Composer zugreifen, aber Sie können keine Verbindung zu ThingWorx Flow herstellen.