Elemente und Eigenschaften abrufen
Verwenden Sie die Aktion Elemente und Eigenschaften abrufen, um Daten basierend auf Standort, Bereich, Produktionslinie, Arbeitsplatz oder Anlage abzurufen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Aktion Elemente und Eigenschaften abrufen in Ihrem Workflow zu verwenden:
1. Ziehen Sie die Aktion Elemente und Eigenschaften abrufen unter FactoryTalk MOM in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster "Elemente und Eigenschaften abrufen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen eines FactoryTalk MOM-Konnektortyps finden Sie unter Unterstützter FactoryTalk MOM-Konnektortyp.
Wenn Sie zuvor einen Konnektor für FactoryTalk MOM hinzugefügt haben, wählen Sie unter Konnektor-Name den Konnektor aus.
4. Klicken Sie auf TESTEN, um den Konnektor zu validieren.
5. Klicken Sie auf KONNEKTOR ZUORDNEN, um die Aktion mit einem anderen Konnektor auszuführen als dem, den Sie zum Füllen der Eingabefelder verwenden. Geben Sie im Feld Laufzeit-Konnektor einen gültigen FactoryTalk MOM-Konnektor-Namen an. Weitere Informationen zu KONNEKTOR ZUORDNEN finden Sie unter Using Map Connector.
6. Wählen Sie im Feld Entität eine Entität aus, um Daten abzurufen.
Standort
Bereich
Wählen Sie im Feld Nach Site filtern den Entitätsnamen aus, oder geben Sie den Entitätsnamen an, um die Ergebnisse basierend auf der Standortentität zu filtern.
Produktionslinie
Wählen Sie im Feld Nach Site filtern den Entitätsnamen aus, oder geben Sie den Entitätsnamen an, um die Ergebnisse basierend auf der Standortentität zu filtern.
Wählen Sie im Feld Nach Bereich filtern den Entitätsnamen aus, oder geben Sie den Entitätsnamen an, um die Ergebnisse basierend auf der Bereichsentität zu filtern.
Arbeitsplatz
Wählen Sie im Feld Nach Site filtern den Entitätsnamen aus, oder geben Sie den Entitätsnamen an, um die Ergebnisse basierend auf der Standortentität zu filtern.
Wählen Sie im Feld Nach Bereich filtern den Entitätsnamen aus, oder geben Sie den Entitätsnamen an, um die Ergebnisse basierend auf der Bereichsentität zu filtern.
Wählen Sie im Feld Nach Produktionslinie filtern den Entitätsnamen aus, oder geben Sie den Entitätsnamen an, um die Ergebnisse basierend auf der Produktionslinienentität zu filtern.
Anlage
Wählen Sie im Feld Nach Site filtern den Entitätsnamen aus, oder geben Sie den Entitätsnamen an, um die Ergebnisse basierend auf der Standortentität zu filtern.
Wählen Sie im Feld Nach Bereich filtern den Entitätsnamen aus, oder geben Sie den Entitätsnamen an, um die Ergebnisse basierend auf der Bereichsentität zu filtern.
Wählen Sie im Feld Nach Produktionslinie filtern den Entitätsnamen aus, oder geben Sie den Entitätsnamen an, um die Ergebnisse basierend auf der Produktionslinienentität zu filtern.
Wählen Sie im Feld Nach Arbeitsplatz filtern den Entitätsnamen aus, oder geben Sie den Entitätsnamen an, um die Ergebnisse basierend auf der Arbeitsplatzentität zu filtern.
Wählen Sie im Feld Nach Anlage filtern den Entitätsnamen aus, oder geben Sie den Entitätsnamen an, um die Ergebnisse basierend auf der Anlagenentität zu filtern.
7. Geben Sie im Feld Grenzwert die maximale Anzahl der abzurufenden Ergebniselemente an. Der Standardwert ist 5000. Sie müssen einen beliebigen Wert zwischen 1 und 5000 in dieses Feld eingeben. Ein höherer Wert als 5000 wird durch Rockwell FactoryTalk ProductionCenter MES nicht unterstützt.
8. Geben Sie im Feld Überspringen die Anzahl von Datensätzen an, die aus dem Ergebnis ausgeschlossen werden sollen. Wenn Sie die ersten 3 Datensätze aus dem Ergebnis ausschließen möchten, geben Sie 3 ein. Der Standardwert ist 0.
9. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema