Unterstützter FactoryTalk MOM-Konnektortyp
Fügen Sie einen FactoryTalk MOM-Konnektor hinzu, um ThingWorx Flow das Ausführen von FactoryTalk MOM-Aktionen zu erlauben. ThingWorx Flow unterstützt den folgenden Konnektortyp für FactoryTalk MOM:
Konnektoren vom Typ Einfach hinzufügen
1. Ziehen Sie eine Aktion unter FactoryTalk MOM in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion.
2. Wählen Sie in der Liste FactoryTalk MOM Basic die Option Neu hinzufügen aus.
3. Bearbeiten Sie bei Bedarf das Feld Konnektorbeschriftung. Bei Beschriftungen wird die Groß-/Kleinschreibung beachtet. Leerzeichen, Sonderzeichen und vorangestellte Zahlen dürfen nicht verwendet werden.
4. Geben Sie im Feld Basis-URL die URL im Format <Protokoll>://<Host>:<Port>/<WebApp-Name>/rest ein.
5. Geben Sie in den Feldern Benutzername und Passwort den korrekten Benutzernamen und das korrekte Passwort ein.
6. Klicken Sie auf HINZUFÜGEN, um den Konnektor "FactoryTalk MOM Basic" hinzuzufügen.