Zeilen abrufen
Verwenden Sie die Aktion Zeilen abrufen, um Zeilen aus der angegebenen Arbeitsmappe abzurufen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Aktion Zeilen abrufen in Ihrem Workflow zu verwenden:
1. Ziehen Sie die Aktion Zeilen abrufen unter Excel Online in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster "Zeilen abrufen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen eines Excel Online-Konnektortyps finden Sie unter Unterstützte Excel Online-Konnektortypen.
Wenn Sie zuvor einen Konnektortyp hinzugefügt haben, wählen Sie den entsprechenden Konnektortyp aus, und wählen Sie unter Konnektor-Name den Konnektor aus.
4. Klicken Sie auf TESTEN, um den Konnektor zu validieren.
5. Klicken Sie auf KONNEKTOR ZUORDNEN, um die Aktion mit einem anderen Konnektor auszuführen als dem, den Sie zum Füllen der Eingabefelder verwenden. Geben Sie im Feld Laufzeit-Konnektor einen gültigen Excel Online-Konnektor-Namen an. Weitere Informationen zu KONNEKTOR ZUORDNEN finden Sie unter Using Map Connector.
6. Wählen Sie in der Liste Ordnername den Namen des Ordners aus, in dem die Arbeitsmappe erstellt wird, oder geben Sie ihn an.
7. Wählen Sie in der Liste Arbeitsmappen-ID die Arbeitsmappen-ID aus, für die Sie Zeilen abrufen möchten, oder geben Sie sie an.
8. Wählen Sie in der Liste Blattname den Namen des Blatts aus, für das Sie Zeilen abrufen möchten, oder geben Sie ihn an.
9. Geben Sie im Feld Start den Zellenindex ein, ab dem Sie Daten abrufen möchten.
10. Geben Sie im Feld Ende den Zellenindex ein, bis zu dem Sie Daten abrufen möchten.
11. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema