Unterstützte Excel Online-Konnektortypen
Fügen Sie einen Excel Online-Konnektor hinzu, um ThingWorx Flow das Ausführen von Excel Online-Aktionen zu erlauben. ThingWorx Flow unterstützt die folgenden Konnektortypen für Excel Online:
OAuth
OAuth (Benannter Benutzer)
OAuth (Sitzungsbenutzer)
*
Bevor Sie einen Excel Online-OAuth-Konnektor erstellen, stellen Sie sicher, dass Sie Excel Online-OAuths laden (auf den ThingWorx Flow Server).
Konnektoren vom Typ OAuth hinzufügen
1. Ziehen Sie eine Aktion unter Excel Online in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion.
2. Wählen Sie für Konnektortyp die Option OAuth (Benannter Benutzer) oder OAuth (Sitzungsbenutzer) aus.
3. Wählen Sie in der Liste Excel Online-OAuth die Option Neue Excel Anmeldung hinzufügen – Benannter Benutzer oder Neue Excel Anmeldung hinzufügen – Sitzungsbenutzer aus.
*
Wenn Sie keine Excel Online-OAuths auf den ThingWorx Flow Server geladen haben, ist diese Option nicht verfügbar.
4. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an, um sich bei Excel Online anzumelden.
5. Prüfen Sie die Zugriffsberechtigungen, und klicken Sie auf Zulassen.
6. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Konnektorbeschriftung. Bei Beschriftungen wird die Groß-/Kleinschreibung beachtet. Leerzeichen, Sonderzeichen und vorangestellte Zahlen dürfen nicht verwendet werden.
7. Klicken Sie auf HINZUFÜGEN, um den Konnektor "Excel Online-OAuth" hinzuzufügen.