ThingWorx Flow > Vordefinierte Dienste, Dienstprogramme und Geräte > Dienste > Dynamics 365 CRM > Unterstützte Dynamics 365 CRM-Konnektortypen
Unterstützte Dynamics 365 CRM-Konnektortypen
Fügen Sie einen Dynamics 365 CRM-Konnektor hinzu, um ThingWorx Flow das Ausführen von Dynamics 365 CRM-Aktionen zu erlauben. ThingWorx Flow unterstützt die folgenden Konnektortypen für Dynamics 365 CRM:
OAuth
OAuth (Benannter Benutzer)
OAuth (Sitzungsbenutzer)
*
Bevor Sie einen Dynamics 365 CRM-OAuth-Konnektor erstellen, stellen Sie sicher, dass Sie Dynamics 365 CRM-OAuths laden (auf den ThingWorx Flow Server).
Konnektoren vom Typ OAuth hinzufügen
1. Ziehen Sie eine Aktion unter Dynamics 365 CRM in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion.
2. Wählen Sie für Konnektortyp die Option OAuth (Benannter Benutzer) oder OAuth (Sitzungsbenutzer) aus.
3. Wählen Sie in der Liste Dynamics 365 CRM-OAuth die Option Neue Dynamics 365 Anmeldung hinzufügen – Benannter Benutzer oder Neue Dynamics 365 Anmeldung hinzufügen – Sitzungsbenutzer aus.
*
Wenn Sie keine Dynamics 365 CRM-OAuths auf den ThingWorx Flow Server geladen haben, ist diese Option nicht verfügbar.
4. Geben Sie im Fenster "Parameter" die folgenden Werte an, und klicken Sie auf ZULASSEN:
Geben Sie im Feld Mandanten-ID die Dynamics 365 CRM-Mandanten-ID ein. Geben Sie Allgemein ein, wenn Sie keine Mandanten-ID haben.
Geben Sie im Feld Ressourcen-URL die Dynamics 365 CRM-Ressourcen-URL ein, z.B. https://management.azure.com/.
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen User Impersonation, wenn Sie Geschäftslogik (Code) im Auftrag eines anderen Dynamics 365 CRM-Benutzers ausführen möchten. Dies kann verwendet werden, um eine gewünschte Funktionalität oder einen gewünschten Dienst mit der entsprechenden Rolle und objektbasierten Sicherheit des imitierten Benutzers bereitzustellen.
5. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an, um sich bei Dynamics 365 CRM anzumelden.
6. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Konnektorbeschriftung. Bei Beschriftungen wird die Groß-/Kleinschreibung beachtet. Leerzeichen, Sonderzeichen und vorangestellte Zahlen dürfen nicht verwendet werden.
7. Klicken Sie auf HINZUFÜGEN, um den Dynamics 365 CRM-OAuth-Konnektor hinzuzufügen.