ThingWorx Modelldefinition in Composer > Modellierung > Integrations-Konnektoren > Erste Schritte mit Integrations-Konnektoren
Erste Schritte mit Integrations-Konnektoren
*
Spezielle von PTC bereitgestellte Anwendungen konfigurieren die Integrations-Konnektoren vorab. Die Schritte unten sind dann nicht erforderlich. Prüfen Sie die Dokumentation für Ihre Anwendungen, um zu ermitteln, ob die folgenden Informationen gelten.
Um die Integrations-Konnektoren zu konfigurieren, ermitteln Sie zunächst Folgendes:
Endpunkte im Back-End-System, die Sie in Ihrem ThingWorx Mashup bereitstellen möchten. Jeder Endpunkt enthält eine Sammlung von Attributen, die Sie auswählen können.
Data Shapes zur Verwendung im Mashup für die Anzeige der Attribute, die Sie im Back-End-System bereitstellen möchten.
*
Das einzige unterstützte Datums-/Zeitformat ist ISO-8601. Um Daten in anderen Formaten anzuzeigen, verwenden Sie das Zeichenfolgenfeld im Data Shape.
Prozessübersicht
Nachdem die Voraussetzungen erfüllt sind, befolgen Sie diesen Prozess zum Arbeiten mit den Funktionen der Integrations-Konnektoren: