ThingWorx für MSSQL konfigurieren
Unter ThingWorx Installationsübersicht finden Sie Informationen zur Installation und Konfiguration von Java und Tomcat.
Die folgenden Abschnitte enthalten die MSSQL-spezifischen Konfigurationsanweisungen, die zusätzlich zu den Schritten für die Installation der ThingWorx Plattform ausgeführt werden müssen.
MS SQL JDBC-Treiber installieren
2. Kopieren Sie die JDBC-JAR-Datei in das Verzeichnis lib der Tomcat-Installation: (<TOMCAT_HOME>/lib).
3. Starten Sie den Tomcat-Server neu, um den JDBC-Treiber zu laden und ihn so für ThingWorx verfügbar zu machen.
Konfigurationsoptionen für MSSQL Server in ThingWorx
Die Datei platform-settings.json ist im ThingWorx Software-Download-Paket für Administratoren verfügbar, um Einstellungen für die Feinabstimmung anzupassen.
1. Erstellen Sie einen Ordner namens ThingworxPlatform im Stammverzeichnis (z.B. \ThingworxPlatform oder als Systemvariable (z.B. THINGWORX_PLATFORM_SETTINGS =/data/ThingworxPlatform).
2. Legen Sie die Datei platform-settings.json im Ordner ThingworxPlatform ab.
3. Konfigurieren Sie nach Bedarf. Sehen Sie sich die unter platform-settings.json – Konfigurationsdetails beschriebenen Konfigurationsoptionen an.