ThingWorx Modelldefinition in Composer > Datenspeicher > Persistenzanbieter > Persistenzanbieter-Entitäten konfigurieren
Persistenzanbieter-Entitäten konfigurieren
Sie können Persistenzanbieter-Entitäten in ThingWorx erstellen und konfigurieren, das mit dem angegebenen Datenspeicher verbunden ist.
1. Navigieren Sie in Composer zu Datenspeicher > Persistenzanbieter, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Neu.
2. Geben Sie im Bereich Allgemeine Informationen einen Namen und eine Beschreibung für den neu erstellten Persistenzanbieter ein.
3. Wählen Sie im Feldwert Persistenzanbieter-Paket ein Persistenzanbieter-Paket mithilfe des -Symbols aus.
4. Wenn Sie den neuen Persistenzanbieter als Standard festlegen möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Als standardmäßigen Daten-Persistenzanbieter festlegen, und klicken Sie dann auf Speichern.
Die Bereiche Konfiguration, Berechtigungen, Änderungsverlauf und Beziehungen anzeigen werden auf dem Bildschirm angezeigt.
5. Konfigurieren Sie im Bereich Konfiguration die Einstellungen abhängig vom ausgewählten Persistenzanbieter-Paket.
Weitere Informationen zu den Persistenzanbieter-Paketen und der Konfiguration der Einstellungen finden Sie in den folgenden Informationen:
6. Klicken Sie auf Speichern.