Standard-Persistenzanbieter ändern
Der standardmäßige Persistenzanbieter in ThingWorx ist ThingworxPersistenceProvider.
Um die Standardkonfiguration im Plattform-Subsystem zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:
1. Navigieren Sie in Composer zu System > Untersysteme.
2. Klicken Sie in der Liste der Untersysteme auf Plattform-Subsystem.
3. Klicken Sie im Bereich Konfiguration im Feld Daten-Persistenzanbieter (Standardwert) auf das Löschsymbol (), um den vorhandenen Persistenzanbieter zu löschen.
4. Suchen Sie im Feld Daten-Persistenzanbieter den gewünschten Persistenzanbieter, oder klicken Sie auf , um die Optionen für Erweiterte Suche anzuzeigen.
Sie können auf klicken, um aktuelle Suchen anzuzeigen, oder auf klicken, um alle verfügbaren Optionen anzuzeigen.
5. Klicken Sie auf die Option Neuer Persistenzanbieter zum Erstellen und Konfigurieren eines neuen Persistenzanbieters.
Weitere Informationen zum Erstellen und Konfigurieren eines neuen Persistenzanbieters finden Sie im Thema Persistenzanbieter-Entitäten konfigurieren.
*
Sie können den Standard-Persistenzanbieter angeben, wenn Sie Persistenzanbieter-Entitäten konfigurieren.
6. Klicken Sie auf Speichern.