ThingWorx Modelldefinition in Composer > Modellierung > Dinge > Warnungen > Warnungsdienste mit dem Parameter "Persistent"
Warnungsdienste mit dem Parameter "Persistent"
Einige Warnungsdienste enthalten den Parameter "Persistent". Das folgende Verhalten ist für Warnungsdienste mit diesem Parameter konsistent:
Wenn der persistent-Parameter den Wert "false" hat, bleibt die Aktion (z.B. Aktivieren/Deaktivieren von Warnungen oder Hinzufügen/Entfernen von Warnungen) des Diensts aktiv, bis Tomcat neu gestartet wird. Diese Änderungen sind in Composer nicht sichtbar. Wenn Sie beispielsweise eine Warnung unter Verwendung des RemoveAlert-Diensts entfernen, ohne sie persistent zu machen, ist die Warnung weiterhin in der Eigenschaft des Dings in Composer sichtbar.
Wenn der persistent-Parameter den Wert "true" hat, ist die Aktion des Diensts dauerhaft und wird in Composer widergespiegelt.
Die folgenden Warnungsdienste enthalten den Parameter persistent.
AddOrUpdateAlert
DisableAlertsForProperty
DisableAllAlerts
EnableAlertsForProperty
EnableAllAlerts
RemoveAlert
SetBooleanAlertParameter
SetDateTimeAlertParameter
SetIntegerAlertParameter
SetLocationAlertParameter
SetNumberAlertParameter
SetStringAlertParameter
Wenn beispielsweise der AddOrUpdateAlert-Dienst aufgerufen wird, um eine neue Warnung für eine Eigenschaft mit Persistent-Parameter = "false" zu erstellen, wird die Warnung erstellt und ist vorhanden, bis Tomcat neu gestartet wird.
Nachdem Tomcat neu gestartet wurde, ist die Warnung nicht mehr vorhanden. Wenn der Dienst jedoch mit dem Persistent-Parameter = "true" aufgerufen wurde, ist die Warnung immer vorhanden.
Verwandte Links