ThingWorx Modelldefinition in Composer > Modellierung > Dinge > Warnungen > Attribute des Diensts "AddOrUpdateAlert"
Attribute des Diensts "AddOrUpdateAlert"
Der Attributparameter für den Dienst AddOrUpdateAlert ist eine Infotable ohne definierten Data Shape. Daher ist es nicht möglich, mit der Schaltfläche Ausführen für den Dienst die Infotable für diesen Parameter zu definieren. Die Infotable, die von diesem Dienst erwartet wird, variiert abhängig vom Typ der Warnung und dem Basistyp der Eigenschaft, die für die Warnung konfiguriert wird. Um den Dienst AddOrUpdateAlert aufzurufen, muss die Infotable dynamisch konfiguriert werden (wie in den Tabellen unten beschrieben).
Parameterdefinitionen
Parameter
Definition
value
Gibt den Zielwert an, verwendet in Warnungen des Typs EqualTo/NotEqualTo oder DeviationAbove/DeviationBelow.
limit
Gibt den Schwellenwert bei Verwendung in Warnungen des Typs Above/Below an.
Gibt die Mindestabweichung eines Werts vom Ziel an, um Warnungen des Typs DeviationAbove/DeviationBelow auszulösen.
limitInclusive
Schließt Werte ein, die dem Grenzwert im Vergleich entsprechen.
minimum
Der niedrigste Zielwert für Warnungen des Typs InRange/OutOfRange.
minimumInclusive
Schließt Werte ein, die dem Minimalwert im Vergleich entsprechen.
maximum
Der höchste Zielwert für Warnungen des Typs InRange/OutOfRange.
maximumInclusive
Schließt Werte ein, die dem Maximalwert im Vergleich entsprechen.
BOOLEAN
Warnungstypen
Erwartete Attribute (Infotable-Data Shape)
EqualTo / NotEqualTo
value: BOOLEAN
DATETIME
Warnungstypen
Erwartete Attribute (Infotable-Data Shape)
Above / Below
limit: DATETIME
limitInclusive: BOOLEAN
EqualTo / NotEqualTo
value: DATETIME
InRange / OutOfRange
minimum: DATETIME
minimumInclusive: BOOLEAN
maximum: DATETIME
maximumInclusive: BOOLEAN
DeviationAbove / DeviationBelow
value: DATETIME
limit: NUMBER
limitInclusive: BOOLEAN
units: STRING, einer der folgenden Werte:
S: Sekunden
M: Minuten
H: Stunden
D: Tage
N: Monate
Y: Jahre
INFOTABLE
Infotable-Warnungen lösen Änderungen an der Zeilenanzahl in der Infotable aus.
Warnungstypen
Erwartete Attribute (Infotable-Data Shape)
Above / Below
limit: INTEGER
limitInclusive: BOOLEAN
EqualTo / NotEqualTo
value: INTEGER
INTEGER, NUMBER und LONG
Warnungstypen
Erwartete Attribute (Infotable-Data Shape)
Above / Below
limit: <BASETYPE>
limitInclusive: BOOLEAN
EqualTo / NotEqualTo
value: <BASETYPE>
InRange / OutOfRange
minimum: <BASETYPE>
minimumInclusive: BOOLEAN
maximum: <BASETYPE>
maximumInclusive: BOOLEAN
DeviationAbove / DeviationBelow
value: <BASETYPE>
limit: <BASETYPE>
limitInclusive: BOOLEAN
LOCATION
Warnungstypen
Erwartete Attribute (Infotable-Data Shape)
EqualTo / NotEqualTo
value: LOCATION
DeviationAbove / DeviationBelow
value: LOCATION
limit: NUMBER
limitInclusive: BOOLEAN
units: STRING, einer der folgenden Werte:
M: Meilen
K: Kilometer
N: Nautische Meilen
STRING
Warnungstypen
Erwartete Attribute (Infotable-Data Shape)
EqualTo / NotEqualTo
value: STRING
Beispiel
In diesem Artikel finden Sie ein Beispiel für die Verwendung des Diensts AddOrUpdateAlert.
Verwandte Links