Configurer les composants
Les rubriques suivantes fournissent des informations sur la configuration des composants. Une liste des propriétés de configuration et un exemple de configuration sont disponibles pour chaque composant sous Composants disponibles.
Vous trouverez un didacticiel expliquant comment ajouter, lier et configurer des composants à la rubrique Didacticiel de configuration.
Pour plus d'informations sur la structure des propriétés de configuration, consultez la rubrique Structure de configuration du composant.
Pour plus d'informations détaillées sur la structure des sous-propriétés, consultez la rubrique Sous-propriétés et clés de conteneur.
Pour plus d'informations sur la définition des attributs dans la configuration, consultez la rubrique Sélectionner les attributs à afficher.
Pour plus d'informations sur la définition de l'ordre d'affichage des attributs dans l'interface utilisateur, consultez la rubrique Utiliser la propriété de configuration ordinale.