Personnaliser ThingWorx Navigate
Bienvenue dans la personnalisation de ThingWorx Navigate. Dans ces rubriques, vous trouverez des informations sur les différents types de personnalisation de ThingWorx Navigate, tels que la personnalisation de l'interface utilisateur et la création de tâches personnalisées.
Connaissances préalables
Ces rubriques s'adressent aux développeurs d'applications et administrateurs système ThingWorx Navigate. Pour pouvoir personnaliser des tâches et en créer de nouvelles, vous devez posséder les connaissances préalables suivantes :
Connaissances pratiques de votre instance Windchill
Connaissances pratiques de votre instance ThingWorx Navigate
Connaissances de la création des applications composites à l'aide de ThingWorx Composer. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Mashup Builder dans le Centre d'aide .
Connaissances de la programmation de JavaScript pour certains types de personnalisation
Connaissances pratiques de Windchill REST Services. Pour plus d'informations, consultez Windchill REST Services Help Center (en anglais).