Personalización de ThingWorx Apps > Actualización y personalizaciones
Actualización y personalizaciones
Al actualizar a una versión nueva de ThingWorx Apps, cada personalización se ve afectada de manera distinta:
Ediciones directas en entidades de extensión
Las ediciones directas en entidades proporcionadas con las extensiones, por ejemplo los programadores y las entidades de medios, se sobrescriben durante una actualización. Si esas personalizaciones se necesitan en la versión nueva, hay que implementarlas de nuevo al término de la actualización. Para obtener más información, consulte Personalización de los programadores y Cambio de los logotipos en la consola de la aplicación.
Cambios en tablas de localización
Las tablas de localización se sobrescriben cuando se instala una actualización. Para conservar las modificaciones de la tabla de localización, exporte la tabla de localización personalizada antes de efectuar una actualización y vuélvala a importar al término de la actualización.
Para obtener más información, consulte Cambio de etiquetas en la aplicación.
Cambios de la cosa de configuración del punto de inicio
En cada versión que aparece, se proporciona una nueva cosa de configuración del punto de inicio PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[versión] con la aplicación. Los cambios en la cosa de configuración del punto de inicio de la versión anterior no se sobrescriben durante una actualización, pero no se aplican automáticamente en la extensión actualizada.
Entre los cambios realizados en una cosa de configuración del punto de inicio específico de la versión se incluyen, entre otros:
Los cambios de LaunchPointEntitySettings que apuntan a mashups personalizados.
Se añaden tipos de equipo personalizados a la tabla de configuración EquipmentTypeSettings.
Se añaden contextos adicionales a la tabla de configuración EquipmentContextSettings.
Se definen nuevas conexiones en la tabla de configuración RemoteConnectionSettings.
Compare la cosa de configuración del punto de inicio de la versión anterior (PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[versión_antigua]) con la cosa de configuración del punto de inicio de la nueva versión (PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[versión_nueva]). Aplique los cambios que desee conservar de la versión anterior a la cosa de configuración del puntos de inicio para la versión nueva.
Para obtener más información, consulte Uso de la cosa de configuración del punto de inicio.
Cambios de mashup duplicados
Los mashups duplicados específicos de la versión se proporcionan con cada versión para fines de personalización. Las personalizaciones que se hayan realizado en estos mashups duplicados no se sobrescriben durante una actualización, pero dichas personalizaciones no se aplican automáticamente en la extensión actualizada.
Después de revisar los cambios en la extensión actualizada, compare los mashups duplicados específicos de la versión personalizada de la versión anterior en los mashups proporcionados con la nueva versión. Aplique las personalizaciones que desee conservar de la versión anterior a los mashups duplicados que se proporcionan en la nueva versión. Cambie las entradas de LaunchPointEntitySettings correspondientes en la cosa de configuración del punto de inicio (PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[versión]) para que la nueva versión apunte al nuevo mashup duplicado personalizado.
Para buscar los mashups duplicados específicos de la versión:
1. En ThingWorx Composer, navegue hasta Inspeccionar > Mashups.
2. En el campo de búsqueda, busque la cadena "*C_".
3. La versión de un mashup duplicado específico de la versión se encuentra al final del nombre del mashup.
*
Al ver o editar mashups que se proporcionan con ThingWorx Apps, pulse en No si aparece un mensaje en el que se le pregunta si desea reemplazar los widgets desfasados con nuevos widgets.
Cambios de ficha en la tabla de datos de la consola
Los cambios efectuados en la tabla de datos de la consola específica de la versión (PTC.FactoryConsole.C_DataTable_[versión]) se conservan; sin embargo, no se aplican automáticamente en la extensión actualizada. Si desea realizar los cambios en la extensión actualizada, realice los siguientes pasos después de completar la actualización:
1. Modifique la entrada TilesDataTable en LaunchPointEntitySettings en la cosa de configuración del punto de inicio (PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[versión_nueva]) para que apunte a la nueva tabla de datos de la consola de PTC.FactoryConsole.C_DataTable_[versión_nueva].
2. Modifique la tabla de datos de la consola para la versión nueva (PTC.FactoryConsole.C_DataTable_[versión_nueva]) con todos los cambios realizados en la tabla de datos de la consola para la versión anterior (PTC.FactoryConsole.C_DataTable_[versión_antigua]).
Para obtener más información, consulte Cambio de las fichas en la consola de la aplicación principal.
Cambios en la tabla de datos de definición de relaciones entre equipos
La tabla de datos PTC.SCA.SCO.DefaultEquipmentRelationshipDefinition se sustituye durante las actualizaciones. Se proporciona una versión específica de la tabla de datos (PTC.SCA.SCO.C_DefaultEquipmentRelationshipDefinition_[versión]) para realizar cambios en estas definiciones de relaciones entre equipos por defecto. Los cambios en la tabla de datos de definición de relaciones entre equipos específicos de la versión no se sobrescriben durante una actualización, pero no se aplican automáticamente en la extensión actualizada. Si desea realizar los cambios en la extensión de actualización, realice los siguientes pasos después de completar la actualización:
1. Modifique el valor de EquipmentRelationshipSettings en la tabla de configuración EquipmentContextSettings en la cosa de configuración del punto de inicio (PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[versión_nueva]) para que apunte a la nueva tabla de datos de definición de relaciones entre equipos (PTC.SCA.SCO.C_DefaultEquipmentRelationshipDefinition_[versión_nueva]).
2. Modifique la tabla de datos para la nueva versión (PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[versión_nueva]) con todos los cambios realizados en la tabla de datos para la versión anterior (PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[versión_antigua]).
Para obtener más información, consulte Definición de las relaciones entre equipos.