Instalación y actualización > Actualización de ThingWorx Apps
Actualización de ThingWorx Apps
La actualización aThingWorx Apps 9.1.0 es compatible a partir de los sistemas ThingWorx Apps 8.5.2 y 9.0. Siga los pasos de actualización que correspondan a su sistema de origen:
*
Los sistemas configurados con un entorno activo-activo de alta disponibilidad requieren una instalación nueva. No se soporta la actualización de versiones anteriores a un sistema 9.1 con un entorno activo-activo de alta disponibilidad.
Para actualizar de ThingWorx Apps 9.1.0 a una versión de mantenimiento de ThingWorx Apps (por ejemplo, 9.1.1), siga las instrucciones que se proporcionan en Actualización a una versión de mantenimiento 9.1.
Para obtener más información, consulte Rutas de actualización soportadas de ThingWorx Apps, disponible en Documentos de referencia.