Personalización de la presentación > Personalización de otros mashups de punto de inicio
Personalización de otros mashups de punto de inicio
Los mashups iniciados para áreas específicas de la interfaz de usuario de ThingWorx Apps se configuran en la sección LaunchPointEntitySettings de la página Configuración de la cosa de configuración del punto de inicio. Estos puntos de inicio incluyen:
La página de bienvenida que aparece al iniciar sesión en ThingWorx Apps
La personalización de todos los mashups de punto de inicio siguen el mismo flujo de trabajo:
1. Edite el duplicado del mashup que se proporciona, por ejemplo PTC.Factory.KEPServerEX.C_DeviceList_[versión]. Si tiene la licencia para duplicar el mashup original, usted mismo puede duplicarlo utilizando otro nombre.
*
Al ver o editar mashups que se proporcionan con ThingWorx Apps, pulse en No si aparece un mensaje en el que se le pregunta si desea reemplazar los widgets desfasados con nuevos widgets.
Para obtener información sobre el uso de widgets con mashups, consulte Mashup Builder en el Centro de ayuda de ThingWorx.
2. Cambie el nombre de mashup de la correspondiente clave de punto de inicio en PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[versión] por el nombre del mashup personalizado.
En las siguientes secciones se proporciona información sobre mashups de punto de inicio personalizables adicionales. En cada sección se proporciona el nombre del campo para el punto de inicio en la sección LaunchPointEntitySettings, la imagen y el nombre del mashup por defecto original, así como el nombre del mashup duplicado proporcionado.
*
Al ver o editar mashups que se proporcionan con ThingWorx Apps, pulse en No si aparece un mensaje en el que se le pregunta si desea reemplazar los widgets desfasados con nuevos widgets.
Mashup de filtro de lista de activos
Clave de punto de inicio: AssetListFilterMashup
Mashup por defecto: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetList.FilterMashup
Mashup duplicado: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetList.C_FilterMashup_[versión]
Imagen:
Mashup de entrada de lista de activos
Clave de punto de inicio: AssetListEntryMashup
Mashup por defecto: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetSummaryMashup
Mashup duplicado: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.C_AssetSummaryMashup_[versión]
Imagen:
Contenedor de mashup de detalle del activo
*
Para utilizar un duplicado personalizado de este mashup, edite la siguiente información en la página Configuración de la cosa de configuración del punto de inicio:
La clave del punto de inicio correspondiente (AssetDetailContainerMashup) bajo LaunchPointEntitySettings.
El campo AssetDetailContainerMashup del tipo de equipo Activo en la tabla de configuración EquipmentUserInterfaceSettings
Clave de punto de inicio: AssetDetailContainerMashup
Mashup por defecto: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetDetailContainerMashup
Mashup duplicado: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.C_AssetDetailContainerMashup_[versión]
Imagen:
Menú de acción de detalle del activo
Clave de punto de inicio: AssetDetailMenu
Mashup por defecto: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetDetail.ActionMenu
Mashup duplicado: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetDetail.C_ActionMenu
Imagen:
Mashup de lista de dispositivos
Clave de punto de inicio: DeviceListMashup
Mashup por defecto: PTC.Factory.KEPServerEX.DeviceList
Mashup duplicado: PTC.Factory.KEPServerEX.C_DeviceList_[versión]
Imagen:
Mashup de datos históricos de producción
Clave de punto de inicio: ProductionHistoricalDataMashup
Mashup por defecto: PTC.Factory.KEPServerEX.DeviceList
Mashup duplicado: PTC.Factory.C_ProductionHistoricalData_[versión]
Imagen:
Mashup de página de detalle del servidor
Clave de punto de inicio: ServerDetailPageMashup
Mashup por defecto: PTC.Factory.KEPServerEX.DetailPage
Mashup duplicado: PTC.Factory.KEPServerEX.C_DetailPage_[versión]
Imagen: