Ficha Equipo para definiciones de trabajo
En la ficha Equipo de una definición de trabajo se muestra el equipo vinculado a la definición de trabajo que se ha seleccionado para visualización en la página Definiciones de trabajo.
Pulse en Vincular para añadir un equipo vinculado a la definición de trabajo. Seleccione una fila y pulse en Desvincular para quitar el equipo vinculado de la definición de trabajo. Por defecto, los sitios y las líneas son los únicos tipos de equipo que se pueden vincular a una definición de trabajo de nivel superior. Los tipos de equipo a los que se les permite vincular a definiciones de trabajo de nivel superior se pueden personalizar sustituyendo el servicio GetAllowedEquipmentTypeForWorkDefinition.
*
La información del equipo solo se comprueba cuando se crea el vínculo. Si el equipo se actualiza después de que se haya vinculado a la definición del trabajo, la actualización no se sincroniza con la información de la definición del trabajo.
Mashups y widgets
El mashup PTC.Factory.Demo.WorkDefinition.EquipmentMashup define la visualización de la ficha Equipo para una definición de trabajo. En este mashup se utilizan los siguientes widgets:
Widgets de Botón múltiple:
Para el botón Vincular, que inicia la ventana VINCULAR EQUIPO.
Para el botón Desvincular. Este botón se activa cuando se selecciona una fila de la tabla y se desactiva cuando no hay ninguna fila seleccionada.
Un widget de Filtro de datos que filtra la lista en función de los valores seleccionados.
Un widget de Selector de infotable. Si no se ha seleccionado ninguna fila en la tabla o no hay ningún equipo vinculado, este widget desactiva el botón Desvincular.
Un widget de Cuadrícula avanzada, en el que se enumeran todos los equipos vinculados a la definición de trabajo.
Entradas
La entrada para el mashup PTC.Factory.Demo.WorkDefinition.EquipmentMashup es el UID de la definición de trabajo que se ha visto de la tabla Definiciones de trabajo.
Servicios
El mashup utiliza el siguiente servicio del recurso PTC.Resource.Factory.MessageFormatUtiltites:
GetLocalizedMessageOneParam: permite devolver los tokens de localización para la ventana DESVINCULAR EQUIPO. Hay una instancia del servicio para el mensaje para el título de la ventana y el texto del mensaje.
El mashup utiliza los siguientes servicios de la cosa PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionUtils:
DeleteWorkDefinitionProcessingResourceSpecifications: permite quitar el equipo seleccionado de la lista, cuando un usuario pulsa en Aceptar en la ventana emergente DESVINCULAR EQUIPO.
GetAllowedEquipmentTypeForWorkDefinition: permite recuperar el equipo de los tipos de equipo que se pueden vincular a las definiciones de trabajo. Por defecto, solo se permiten sitios y líneas para las definiciones de trabajo de nivel superior. Esto se puede personalizar mediante la sustitución del servicio y la edición de los tipos de equipo especificados en el servicio. Se pueden especificar varios tipos de equipo en forma de una lista delimitada por comas. El nombre de cualquier tipo de equipo mostrado debe coincidir con el valor del campo EquipmentType para el tipo de equipo definido en la tabla de configuración EquipmentTypeSettings en la cosa de configuración del punto de inicio. Para obtener más información, consulte Definición de tipos de equipos.
GetEquipmentLinkedToWorkDefinition: permite recuperar el equipo vinculado al UID de la definición de trabajo, para mostrarlo en la tabla. Hay una instancia de este servicio que se activa cuando se accede a la página Equipo y una instancia que se activa cuando se cierra la ventana VINCULAR EQUIPO.