Adición de un equipo vinculado a una definición de trabajo
La ventana VINCULAR EQUIPO se inicia pulsando en Vincular en la ficha Equipo para definiciones de trabajo o en la ficha Equipo para operaciones. En la ventana se enumeran los equipos disponibles para vincular a la definición de trabajo o la operación, en función de la ubicación desde la que se ha iniciado la ventana. Para las definiciones de trabajo de nivel superior, las plantas y las líneas se pueden vincular por defecto. Para las operaciones (definiciones de trabajo hijas), los activos se pueden vincular por defecto. Equipo disponible es el equipo de los tipos permitidos para la definición de trabajo u operación, menos cualquier equipo que ya está vinculado a la definición de trabajo u operación.
Para vincular un equipo a una definición de trabajo o una operación, seleccione el equipo de la lista y pulse en Vincular.
Mashups y widgets
El mashup PTC.Factory.Demo.AddLinkedEquipmentToWorkDefinitionMashup define la visualización de la ventana VINCULAR EQUIPO. En este mashup se utilizan los siguientes widgets:
Un widget de Rótulo para el título de la ventana
Un widget de Filtro de datos que filtra la lista en función de los valores seleccionados.
Un widget de Selector de infotable. Si no se ha seleccionado ninguna fila en la tabla o no hay ningún equipo vinculado, este widget desactiva el botón Vincular.
El widget de Cuadrícula avanzada en el que se enumeran los equipos que están disponibles para su vinculación.
Los widgets de Botón para los botones Vincular y Cancelar.
Entradas
Los parámetros de entrada para el mashup PTC.Factory.Demo.AddLinkedEquipmentToWorkDefinitionMashup son:
linkedEquipment: la lista de equipos que ya están vinculados a la definición de trabajo u operación. Este equipo está excluido de la lista de equipos que se pueden añadir.
workDefinitionUID: el UID de la definición de trabajo u operación (definición de trabajo hija) a la que se está vinculando el equipo.
allowedEquipmentTypes: los tipos de equipo que se pueden añadir a la definición de trabajo o a la operación. Por defecto, las plantas y las líneas se pueden vincular a una definición de trabajo de nivel superior y los activos se pueden vincular a una operación. Esta entrada procede del servicio GetAllowedEquipmentTypeForWorkDefinition o GetAllowedEquipmentTypeForOperation en el mashup que se está iniciando.
Salidas
Cuando se cierra la ventana VINCULAR EQUIPO, al pulsar en Vincular o Cancelar, el servicio GetEquipmentLinkedToWorkDefinition se activa para el mashup desde el que se ha iniciado la ventana.
Servicios
El mashup utiliza los siguientes servicios de la cosa PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionUtils:
GetLinkableEquipment: permite recuperar la lista de todos los equipos que se pueden vincular a esta definición de trabajo u operación. Esta lista se compone de todos los equipos de los tipos de equipo permitidos, menos la lista de equipos que ya está vinculada a la definición de trabajo u operación.
LinkWorkDefinitionAndEquipment: cuando se pulsa en el botón Vincular, este servicio crea el vínculo entre el equipo seleccionado y la definición de trabajo o la operación.