Página Definiciones de trabajo
En la página Definiciones de trabajo se muestran las definiciones de trabajo de nivel superior presentes en la base de datos de Operator Advisor. Estas son las definiciones de trabajo que constituyen la definición de trabajo raíz o de nivel superior para un conjunto de instrucciones de trabajo.
Para ver los detalles de una definición de trabajo, seleccione la definición de trabajo en la lista y pulse en Ver.
Mashups y widgets
El mashup PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionManagementMashup define la página Definiciones de trabajo. En este mashup se utilizan los siguientes widgets:
Un widget de Mashup contenido, que llama al mashup de navegación por rutas de navegación.
Widgets de Botón múltiple:
Para la acción Ver. Este botón se activa cuando se selecciona una fila de la tabla y se desactiva cuando no hay ninguna fila seleccionada.
Para la acción Renovar, que renueva la lista de definiciones de trabajo.
Un widget de Filtro de datos que filtra la lista en función de los valores seleccionados.
Un widget de Selector de infotable. Si no se selecciona ninguna fila en la tabla, este widget desactiva el widget de botón.
Un widget de Cuadrícula avanzada, en el que se enumeran todas las definiciones de trabajo de nivel superior de la base de datos.
El mashup PTC.Factory.Demo.ManufacturingPlanningMaster se ha especificado como la propiedad Maestro en el mashup. Proporciona el banner en la parte superior de la página y los paneles de navegación a la izquierda.
Salidas
Cuando se pulsa en el botón Ver, el UID de la definición de trabajo de la fila seleccionada se transfiere como entrada al mashup para la página de detalles de definición de trabajo.
Servicios
El mashup utiliza el siguiente servicio de la cosa PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionUtils:
GetWorkDefinitions: permite recuperar las definiciones de trabajo de nivel superior de la base de datos. Estas son las definiciones de trabajo que constituyen la definición de trabajo padre para un conjunto de instrucciones de trabajo.