Creazione di menu di configurazione per tipi di impianto
Il menu di configurazione per un tipo di impianto viene specificato nel campo ConfigurationMenu della tabella di configurazione EquipmentTypeSettings. Il menu di configurazione include l'elenco dei collegamenti ai mashup visualizzati dopo la creazione di un'istanza del tipo di impianto dalla scheda Impianto di Configurazione e impostazione in ThingWorx Apps. Ad esempio:
Quando si definisce un nuovo impianto (PTC.SCA.SCO.EquipmentConfigurationMenu), viene fornito di default un menu di configurazione generico che include solo i link alle Informazioni generali e alla Struttura impianto. È possibile utilizzare il menu di configurazione generico o creare nuovi menu di configurazione personalizzati.
Utilizzare il modello di menu di configurazione fornito (PTC.SCA.SCO.EquipmentConfigurationMenuTemplate) come punto di partenza per la creazione di menu di configurazione personalizzati per i tipi di impianto. Il modello si collega a tutti i mashup necessari per attivare le varie funzionalità del menu di configurazione riportate di seguito.
Informazioni generali - PTC.SCA.SCO.EquipmentGeneralInfo
Struttura impianto - PTC.SCA.SCO.EquipmentStructure
Stato - PTC.SCA.SCO.EquipmentStatus
Altre proprietà - PTC.SCA.SCO.AdditionalProperties
Avvisi - PTC.SCA.SCO.Alerts
Per consentire il funzionamento dei mashup e l'attivazione delle funzioni, le thing shape appropriate relative alla funzionalità devono essere presenti nell'istanza dell'impianto (oggetto). Assicurarsi che le thing shape appropriate siano implementate nel modello di oggetto per il tipo di impianto, in modo che vengano ereditate automaticamente da ciascuna istanza dell'impianto. Ad esempio, per attivare la funzionalità di definizione dello stato (Stato), è necessario implementare PTC.SCA.SCO.StatusThingShape. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di modelli di oggetto personalizzati per tipi di impianto.