Personalizzazione di Operator Advisor > Componenti dell'interfaccia utente > Implementazione di esempio delle istruzioni di lavorazione
Implementazione di esempio delle istruzioni di lavorazione
L'implementazione di esempio delle istruzioni di lavorazione fornisce un'unica schermata che consente agli operatori di seguire un insieme di istruzioni di lavorazione e visualizzare le risorse multimediali e testuali associate.
La schermata delle istruzioni di lavorazione (PTC.SCA.SCO.UnifiedWorkInstructionsScreenMashup) include un elenco dei materiali, un riquadro di visualizzazione di risorse multimediali e un riquadro di istruzioni testuali su una barra di navigazione sequenziale. La barra di navigazione sequenziale visualizza un riquadro per ogni passo in un insieme di istruzioni di lavorazione. Se si seleziona un riquadro nella barra di navigazione, vengono visualizzate le risorse multimediali, le istruzioni testuali e l'elenco dei materiali associati al passo delle istruzioni di lavorazione selezionato nei rispettivi riquadri. Il riquadro di visualizzazione di risorse multimediali include schede per diversi tipi di risorse multimediali: immagini grafiche, video o diagrammi CAD. L'elenco dei materiali può essere compresso ed espanso facendo clic su e .
L'evidenziazione della selezione incrociata tra l'elenco dei materiali e il diagramma CAD indica che la selezione di una riga nell'elenco dei materiali evidenzia la parte correlata nel diagramma CAD. Analogamente, se si seleziona una parte nel diagramma CAD, viene evidenziata la parte correlata nell'elenco dei materiali. Utilizzare CTRL+clic per selezionare più righe nell'elenco dei materiali o più parti nel diagramma CAD. Se sono presenti più diagrammi CAD, l'evidenziazione della selezione incrociata è supportata solo nel diagramma CAD di default. L'evidenziazione della selezione incrociata è supportata solo per le istruzioni di lavorazione convertite da Windchill MPMLink in modalità caso d'impiego.
L'input per la schermata delle istruzioni di lavorazione è l'identificatore univoco (UID) della definizione di lavorazione padre per un insieme di istruzioni di lavorazione. Questo input viene passato ai mashup chiamati dalla schermata delle istruzioni di lavorazione. Per ulteriori informazioni sulle definizioni di lavorazione e le informazioni correlate, vedere Schema per le definizioni di lavorazione.
*
Per visualizzare un insieme di istruzioni di lavorazione nell'implementazione di esempio, creare un mashup che fornisca l'UID della definizione di lavorazione padre alla schermata delle istruzioni di lavorazione (PTC.SCA.SCO.UnifiedWorkInstructionsScreenMashup).
I mashup per l'elenco dei materiali (PTC.SCA.SCO.MaterialsListMashup), il riquadro di visualizzazione di risorse multimediali (PTC.SCA.SCO.WorkDefinition.InfoTabContainedMashup), il riquadro di istruzioni testuali (PTC.SCA.SCO.TextualWorkInstructionsMashup), la barra di navigazione sequenziale (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionHorizontalSequentialNavigation) e il riquadro di istruzioni di lavorazione (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionStep) possono essere duplicati e utilizzati in altri mashup per creare schermate utili alle esigenze aziendali. Per ulteriori informazioni su ciascuno di questi mashup, vedere i seguenti argomenti: