Componente di istruzioni di lavorazione testuali
Il componente di istruzioni di lavorazione testuali visualizza le informazioni di testo associate a un'istruzione di lavorazione, in particolare il nome e la descrizione lunga della definizione di lavorazione associata.
Se la descrizione lunga supera l'area di visualizzazione, fare clic sul link Mostra di più e utilizzate una barra di scorrimento per visualizzare le informazioni complete. Se non è disponibile una descrizione lunga o un nome, vengono visualizzati spazi vuoti per tale valore.
Mashup e widget
Il mashup PTC.SCA.SCO.TextualWorkInstructionsMashup definisce il componente di istruzioni di lavorazione testuali. Questo mashup utilizza i seguenti widget:
Un widget Visualizzazione valore che visualizza il nome e la descrizione lunga della definizione di lavorazione associata al riquadro delle istruzioni di lavorazione selezionato. La formattazione RTF viene visualizzata dal widget. Le proprietà Label e Data nel widget sono associate al nome e alla descrizione lunga della definizione di lavorazione restituita dal servizio GetWorkDefinition.
Input
L'input per il mashup PTC.SCA.SCO.TextualWorkInstructionsMashup è l'UID della definizione di lavorazione associata al riquadro delle istruzioni di lavorazione selezionato nel mashup componente di navigazione sequenziale (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionHorizontalSequentialNavigation). Per ulteriori informazioni sulle definizioni di lavorazione e le informazioni correlate, vedere Schema per le definizioni di lavorazione.
Servizi
Il mashup utilizza il seguente servizio dell'oggetto PTC.SCA.SCO.ProductionOrderUtils:
GetWorkDefinition - Restituisce le informazioni relative alla definizione di lavorazione associata al riquadro delle istruzioni di lavorazione selezionato.