Personalizzazione di Operator Advisor > Componenti dell'interfaccia utente > Implementazione di esempio delle istruzioni di lavorazione > Componente della visualizzazione di risorse multimediali della definizione di lavorazione
Componente della visualizzazione di risorse multimediali della definizione di lavorazione
Il componente della visualizzazione di risorse multimediali della definizione di lavorazione visualizza le risorse multimediali associate a una definizione di lavorazione in una serie di schede selezionabili. Quando si seleziona una scheda (Immagine, Video o CAD), vengono visualizzate le risorse multimediali per il tipo associato alla definizione di lavorazione. Se non è presente alcuna risorsa multimediale per il tipo associato alla definizione di lavorazione, viene visualizzata un'immagine di default per la scheda. Quando si seleziona una parte in un diagramma nella scheda CAD, viene selezionata la riga correlata nell'elenco dei materiali.
Se sono presenti più entità multimediali per la scheda selezionata, i punti selezionabili vengono visualizzati nella parte inferiore del riquadro. Facendo clic su ciascun punto si sposta tra più entità multimediali.
Mashup e widget
Il mashup PTC.SCA.SCO.WorkDefinition.InfoTabContainedMashup definisce il componente della visualizzazione di risorse multimediali della definizione di lavorazione. Questo mashup chiama a sua volta i mashup seguenti per le singole schede selezionabili:
PTC.SCA.SCO.WorkDefinition.ImageContainedMashup - Mashup per la visualizzazione della scheda Immagine.
PTC.SCA.SCO.WorkDefinition.VideoContainedMashup - Mashup per la visualizzazione della scheda Video.
PTC.SCA.SCO.WorkDefinition.CADContainedMashup - Mashup per la visualizzazione della scheda CAD.
Ciascuno di questi mashup utilizza un widget Schede per determinare il contenuto visualizzato. Il widget Schede nel mashup PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionInfoTabContainedMashup definisce le tre schede disponibili e richiama il mashup appropriato per ogni scheda. In ciascuno dei mashup delle schede selezionabili, il widget Schede visualizza la risorsa multimediale associata o un'immagine di default. I mashup delle schede selezionabili utilizzano anche un widget Raccolta per la navigazione tra più entità multimediali, se applicabile.
Il mashup PTC.SCA.SCO.WorkDefinition.CADContainedMashup utilizza anche un widget ThingView per visualizzare i diagrammi CAD. Per ulteriori informazioni, vedere Widget ThingView.
Input
L'input per questi mashup è l'UID della definizione di lavorazione associata al riquadro delle istruzioni di lavorazione selezionato nel mashup componente di navigazione sequenziale (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionHorizontalSequentialNavigation). Per ulteriori informazioni sulle definizioni di lavorazione e le informazioni correlate, vedere Schema per le definizioni di lavorazione.
L'input per la selezione incrociata tra il diagramma CAD e l'elenco dei materiali deriva dalla proprietà SelectedParts nel mashup componente di elenco dei materiali (PTC.SCA.SCO.MaterialsListMashup). Quando si selezionano una o più righe nell'elenco dei materiali, tale selezione imposta il valore della proprietà SelectedParts nel mashup di elenco dei materiali. Questo valore viene trasmesso alla proprietà SelectedParts nel mashup della scheda CAD (PTC.SCA.SCO.WorkDefinition.CADContainedMashup) e le parti appropriate nel diagramma CAD vengono evidenziate.
Output
Quando si seleziona una parte nel diagramma CAD nella scheda CAD, il servizio ConvertSelectedPartsToSelectedRows imposta il valore della proprietà SelectedRows nel mashup PTC.SCA.SCO.WorkDefinition.CADContainedMashup. Questo valore viene trasmesso alla proprietà SelectedRows nel mashup componente di elenco dei materiali (PTC.SCA.SCO.MaterialsListMashup).
Servizi
I seguenti servizi dell'oggetto PTC.SCA.SCO.ProductionOrderUtils vengono utilizzati dai mashup in questo componente:
PTC.SCA.SCO.WorkDefinition.ImageContainedMashup:
GetImageList - Recupera le entità multimediali dell'immagine associate all'istruzione di lavorazione.
IsMultipleMedia - Determina se sono presenti più entità multimediali dell'immagine per l'istruzione di lavorazione.
PTC.SCA.SCO.WorkDefinition.VideoContainedMashup
GetVideoList - Recupera le entità multimediali del video associate all'istruzione di lavorazione.
IsMultipleMedia - Determina se sono presenti più entità multimediali del video per l'istruzione di lavorazione.
PTC.SCA.SCO.WorkDefinition.CADContainedMashup
GetCADList - Recupera le entità multimediali CAD associate al passo delle istruzioni di lavorazione.
IsMultipleMedia - Determina se sono presenti più entità multimediali di tipo CAD per il passo delle istruzioni di lavorazione.
I seguenti servizi dell'oggetto PTC.SCA.SCO.ThingViewUtils vengono utilizzati dal mashup PTC.SCA.SCO.WorkDefinition.CADContainedMashup in questo componente:
ConvertSelectedPartsToSelectedRows - Converte le parti selezionate nel diagramma CAD in righe selezionate nell'elenco materiali.
GetOccurrencePathsList - Restituisce una mappatura dei materiali ai rispettivi percorsi dei casi d'impiego corrispondenti per l'UID definizione di lavorazione specificato.