Componente di navigazione sequenziale
Il componente di navigazione sequenziale visualizza i riquadri come elenco appiattito, un riquadro per ogni passo nell'insieme di istruzioni di lavorazione. Gli utenti possono selezionare singoli passi nell'istruzione di lavorazione in base alle esigenze.
Se lo schermo non può contenere tutti i riquadri, viene fornita una barra di scorrimento orizzontale. I riquadri vengono numerati sequenzialmente nell'ordine in cui un utente li incontra mentre si spostano nell'insieme di istruzioni di lavorazione. Se si fa clic sul pulsante Completa, il passo selezionato viene contrassegnato come completato.
Mashup e widget
Il mashup PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionHorizontalSequentialNavigation definisce il componente di navigazione sequenziale e utilizza il mashup PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionStep per i riquadri delle istruzioni di lavorazione.
Il mashup PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionHorizontalSequentialNavigation utilizza un widget Raccolta. Ogni cella del widget Raccolta chiama il mashup PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionStep e visualizza i singoli riquadri delle istruzioni di lavorazione. Un widget Pulsante viene utilizzato anche per il pulsante Completa.
Input
L'input per il mashup PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionHorizontalSequentialNavigation corrisponde all'UID della definizione di lavorazione padre per l'insieme di istruzioni di lavorazione. Per ulteriori informazioni sulle definizioni di lavorazione e le informazioni correlate, vedere Schema per le definizioni di lavorazione.
Output
Quando si seleziona un riquadro, il servizio GetNestedWorkDefinitionWithThumbnails imposta il valore della proprietà UID nel mashup PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionHorizontalSequentialNavigation sull'UID della definizione di lavorazione associato al riquadro selezionato. Questo valore viene trasmesso ai mashup PTC.SCA.SCO.MaterialsListMashup, PTC.SCA.SCO.WorkDefinition.InfoTabContainedMashup e PTC.SCA.SCO.TextualWorkInstructionsMashup come input.
Servizi
Il mashup utilizza i seguenti servizi dell'oggetto PTC.SCA.SCO.ProductionOrderUtils:
GetNestedWorkDefinitionsWithThumbnails - Restituisce le informazioni per tutte le definizioni di lavorazione figlio, di qualsiasi livello, della definizione di lavorazione padre con l'UID specificato. Il widget Raccolta in questo mashup trasmette le informazioni restituite dal servizio al mashup PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionStep, come input per la visualizzazione di ogni riquadro delle istruzioni di lavorazione. Il parametro maxNumberOfLevels di questo servizio può essere utilizzato per limitare il numero di livelli delle definizioni di lavorazione figlio visualizzate.
UpdateWorkDefinitionStatusAsCompleted - Quando si fa clic sul pulsante Completa per un passo delle istruzioni di lavorazione selezionato, lo stato di esecuzione della definizione di lavorazione associata viene aggiornato a 5 (Completato). Al termine del servizio, viene richiamato il servizio GetNestedWorkDefinitionsWithThumbnails. Il riquadro delle istruzioni di lavorazione viene aggiornato e viene visualizzato un segno di spunta per il passo completato.