Pagina di destinazione Turni
Avviare la schermata Turni facendo clic sul riquadro Turni nella pagina di panoramica dell'hub di turni e gruppi di lavoro.
Dalla pagina di destinazione Turni, è possibile creare, modificare ed eliminare i turni. È possibile, inoltre, cercare i turni in base a qualsiasi valore visualizzato nella tabella (nome, ora di inizio o ora di fine) o ordinare in base a qualsiasi colonna della tabella. Fare clic sulla freccia indietro () per tornare alla pagina di panoramica dell'hub di turni e gruppi di lavoro.
Mashup e widget
Il mashup PTC.SCA.SCO.ShiftLandingPage definisce la schermata della pagina di destinazione Turni. Questo mashup utilizza i seguenti widget:
I widget Pulsante vengono utilizzati per i pulsanti Crea, Modifica ed Elimina. Ciascuno di questi widget Pulsante è associato a un widget Navigazione che avvia il mashup appropriato quando si fa clic sul pulsante.
Per l'intestazione della pagina Turni viene utilizzato un widget Etichetta.
Il widget Selettore infotable determina se i pulsanti Modifica ed Elimina sono attivi o inattivi. I pulsanti sono attivi solo quando nella tabella è selezionata una riga.
Il widget Griglia avanzata definisce la tabella in cui sono visualizzate le informazioni dei turni.
Servizi
Il mashup utilizza i seguenti servizi dell'oggetto PTC.SCA.SCO.ShiftManagementUtils:
GetFilteredShifts - Restituisce l'elenco dei turni, filtrato in base al valore immesso nel campo di ricerca.
GetShifts - Restituisce l'elenco di tutti i turni.