Pagina di destinazione Attività
Avviare la schermata Attività facendo clic sul riquadro Attività nella pagina di panoramica dell'hub di turni e gruppi di lavoro.
Nella pagina Attività è possibile creare, modificare ed eliminare le attività. È inoltre possibile cercare le attività in base a qualsiasi valore visualizzato nella tabella o ordinare l'elenco delle attività in base a qualsiasi colonna della tabella. Fare clic sulla freccia indietro () per tornare alla pagina di panoramica dell'hub di turni e gruppi di lavoro.
Mashup e widget
Il mashup PTC.SCA.SCO.ActivityLandingPage definisce la schermata della pagina di destinazione Attività. Questo mashup utilizza i seguenti widget:
I widget Pulsante vengono utilizzati per i pulsanti Crea, Modifica ed Elimina. Ciascuno di questi widget Pulsante è associato a un widget Navigazione che avvia il mashup appropriato quando si fa clic sul pulsante.
Per l'intestazione della pagina Attività viene utilizzato un widget Etichetta.
Il widget Selettore infotable determina se i pulsanti Modifica ed Elimina sono attivi o inattivi. I pulsanti sono attivi solo quando nella tabella è selezionata una riga.
Il widget Griglia avanzata definisce la tabella in cui sono visualizzate le informazioni dell'attività.
Servizi
Il mashup utilizza i seguenti servizi dell'oggetto PTC.SCA.SCO.ShiftManagementUtils:
GetFilteredWorkActivities - Restituisce l'elenco di attività, filtrato in base al valore immesso nel campo di ricerca.
GetWorkActivities - Restituisce l'elenco di tutte le attività.