Crea attività
Avviare la schermata Crea attività facendo clic su Crea nella schermata Attività. Nella schermata Crea attività immettere un nome per l'attività, l'ora di inizio e l'ora di fine e fare clic su Aggiungi per creare una nuova attività. È inoltre possibile immettere una descrizione facoltativa.
Mashup e widget
Il mashup PTC.SCA.SCO.CreateActivity definisce la schermata Crea attività. Questo mashup utilizza i seguenti widget:
I widget Etichetta vengono utilizzati per l'intestazione della pagina Crea attività e per fornire il testo del suggerimento che viene visualizzato su ciascuno dei campi.
I widget Pulsante vengono utilizzati per i pulsanti Aggiungi e Annulla.
I widget Casella di testo vengono utilizzati per definire i campi Nome, Inizio e Fine.
Servizi
Il mashup utilizza i seguenti servizi dell'oggetto PTC.SCA.SCO.ShiftManagementUtils:
CreateWorkActivities - Crea una nuova attività in base alle informazioni immesse.
IsFieldEmpty - Convalida se un campo obbligatorio nella schermata è vuoto.
IsTimeValid, IsTimeValid1 - Convalida che il valore temporale venga immesso in un formato valido. È presente un'istanza del servizio per ogni campo temporale (Inizio e Fine).
ValidateActivities - Convalida che tutti i campi obbligatori per l'attività non siano nulli e che i valori immessi siano validi.