Elimina attività
Avviare la schermata Elimina attività e associazioni selezionando un'attività nella schermata Attività e facendo clic su Elimina. Per eliminare l'attività selezionata, fare clic su Elimina.
Mashup e widget
Il mashup PTC.SCA.SCO.DeleteActivity definisce la schermata Elimina attività. Questo mashup utilizza i seguenti widget:
I widget Etichetta vengono utilizzati per l'intestazione della pagina Elimina attività e associazioni e per fornire il corpo del testo sulla schermata.
I widget Pulsante vengono utilizzati per i pulsanti Elimina e Annulla.
Servizi
Il mashup utilizza il seguente servizio dell'oggetto PTC.SCA.SCO.ShiftManagementUtils:
DeleteWorkActivity - Elimina l'attività.