Configuración del equipo
En la ficha Equipo, es posible llevar a cabo las acciones siguientes:
: borrar equipos.
: seleccionar el contexto para el que se desea ver la estructura de equipos.
El equipo configurado aquí incluye plantas, líneas y activos, así como las relaciones de estructura de equipos. Las plantas permiten agrupar las líneas y los activos por ubicación.
Los siguientes tipos de equipo están disponibles de forma estándar: sitios, líneas y activos (tanto los activos estándar como los activos basados en KEPServerEX). Los activos basados en KEPServerEX pueden tener propiedades enlazadas de forma remota a etiquetas de KEPServerEX.
El equipo se muestra en una estructura en árbol con las relaciones entre los diferentes equipos. Las líneas y los activos relacionados con una planta se agrupan bajo dicha planta. Los activos relacionados con una línea se agrupan bajo dicha línea. Los activos relacionados con otro activo se agrupan bajo ese activo. Los activos que no están relacionados con ninguna planta, línea u otro activo se muestran en el primer nivel de la estructura.
*
Puede cambiar el nombre de los tipos de equipos para adaptarlos a sus necesidades. Para obtener más información, consulte Cambio de etiquetas en la aplicación. También se pueden crear tipos de equipos personalizados. Para obtener más información, consulte Creación de estructuras y tipos de equipos personalizados.
La ficha Equipo también ofrece una vista resumida del grado de configuración de cada equipo. Una marca de verificación indica si se han definido los estados para el equipo. También se muestra la cantidad de avisos y de KPI definidos para ese equipo.